無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
怖めの人が実は優しい系?の話大好きです!!(笑)子供たちもかわいいし、料理も勉強になりますし、見てて面白いです!
心から癒された
正反対なお父さん達とこれまた親に似た正反対な子供達が、どちらも可愛くて本当に心から癒されて続きが読みたくて、仕事中も気になって仕方がなかったです!!
作中どんどん凝っていくご飯が美味しそうで、毎日私も食べたい!!
レシピも載ってるので、今度つくってみたいと思った。
土鍋でお米炊くの夢です。
何もかもが、最高なとても素敵な作品でした。by たななっつ- 0
料理漫画って、今まで読んできたものの印象としては、内容があまりなくて、料理ばかりにスポットを当てているって感じだったんだけど、この作品はストーリーもきちんとあって、読んでいて面白かった。
気がつけば、一気に全巻読んでいたくらい(笑)
子供たちの成長していく様や、親たちの葛藤や悩みなど、共感できる部分もあってスラスラ読めた。
今のところ、茜の恋らしきものがどうなるかが楽しみ。
千石が男気あるイケメン過ぎだと思う。by 匿名希望- 0
ほんわか
昨今ありそーなシチュエーション、リアリティーがあっても怖そうだけど優しいお父さんと生意気ざかりの子供とのドタバタ美味しいお話。
by リンマリモ- 0
子供達が可愛いです❢
料理のレシピがわかりやすいので、よく参考にさせつあ頂いてます(๑ ˙˘˙)/
子供達も可愛くて好きです♥♥by 匿名希望- 0
お料理マンガ
奥さんに出て行かれた男と本当に自分の子か分からない子を元カノに押し付けられた男が二人でルームシェアって、何か萌える展開ですが、BLじゃないのがいい感じのお料理マンガですね。
by Leico- 0
お父さんたちが不器用なりに子供のためにどうしたらいいか?
とても楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
お父さんたちが不器用なりに子供のためにどうしたらいいか?一生懸命考えて行動している姿がとても頼もしく見えます!子供たちと一緒に成長していく姿がほほえましいです。二人の子供を育ててますが子供たちを育てることで自分も成長するんだなといつも思います。へこむこともたくさんあるけど笑顔を見られることがやっぱり嬉しい!論点がずれてますが(笑)
とても楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
頑張って
カレー、ハンバーグ、ラーメン大好き
野菜嫌い、子供の好き嫌いは本当悩むし大変。
成長の為にも、あの手この手で食べさせてくしかないから頑張る母親達
このマンガは突然子供と二人で生活していく事になったパパ達だけど、子供思いのパパで良かった
食べ物以外にも子育ては大変だけど、少しでも世の中のシングルファザーの気持ちが分かるかなby 匿名希望- 0
とても良いです。二人のお父さんが、せいいちろうくんとあいりちゃんのことをほんとうに大切におもっているんだなと感じて、すごくほっこりします。