パパと親父のウチご飯
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
全140話完結(42~50pt)

評価5 47% 1,972
評価4 35% 1,457

気になるワードのレビューを読む

3,991 - 4,000件目/全4,154件

たのしい

料理とかぞくのものがたり。
    食べ物つくりに料理教室ならいに行く。
    男の人の料理はすごいと思います。
    おいしそうですし。たべてみたいです。
    シングルファザー同士住んでるというのもびっくりしますが、お互い分担されてるしいいかなとはおもいます。
    幼稚園一緒なのもですが。
    色々な事情があるんですね。シングルファザーはたいへんです

「パパと親父のウチ呑み」から入って、ドハマりしています。
    日常の描写も魅力的ですが、やはり一番は料理かと思います。
    家庭でも「真似したいな」と思い立てば真似できそうなラインナップばかり。
    料理が、漫画の世界を日常の生活にぐっと近付けてくれる要素のひとつになっていると感じました。
    次はどんな料理が出てくるのか、登場人物たちの今後にも期待です!

最近流行りのご飯系かと思ったんですが、それだけじゃなく
    ちゃんとしたストーリーがあって面白かった。
    元カレに娘を預けるってところは?でしたが、
    娘のために料理を頑張ってる千石がとてもカッコよかった。
    晴美には正直イライラする部分もあったけど、息子を引き取りに奮闘する姿が感動的でした。
    パパふたりとそれぞれの子供との楽しく感動的なお話です。

面白いです

性格の全く違う二人の関係、子育て。お料理。面白いです。
    この二人の周りの人達も最高です。ほのぼのとしてるときもあり、考えさせられる事もあり。恋愛?にいきそうでいかない。
    読んでて楽しいです。お料理も美味しそうで何度か作りました😆簡単に出るんですか分量がしりたいなぁっと思います。
    続きが気になります。早く出てくれないかなぁ。

ほっこり

ありそうでなかった設定、シングルファザーのシェア、育児に奮闘するハナシです。正反対のふたりの父親が、子どもたちの笑顔にたどりつくためがんばります。料理とゆー愛情で!運動会のはなし、良かったですねぇ。
    うちはへんだ!しかし楽しいことをいっぱいするんだ!と言い切るオヤジ、カッコイイなぁ!オトコのが、料理ってやっぱ凝るんですね!

ほんといい!!!

絵も綺麗、内容もいい、食べ物美味しそう、本当におススメです!!!
    シングルファザー同士の同居、、ありそうでなさそうな話なのもまたいいです。
    子供たちと一緒にお父さんたちも成長して行く姿が心温まります。
    内容もすんなり入ってくるし、読み終わった後は絶対心が温まってます。
    もう何回も読み返してるお話です。

初めは上手くいかなかった育児も料理も
    手を取り合ってやって行く姿が微笑ましいです。
    そして何より料理が美味しそう。
    豚まん作った時なんか見た瞬間、コンビニに走りましたね。
    自分でも作りたいとは思いますが
    発酵やらなんやらの時間がもったいないと思ってしまう私は、主人公たちに負けてますね(笑)
    子供も可愛い

親子愛

はじめは、どんな内容だろうと思い1、2話無料だったのて読んでみたら、物凄く面白く今はドハマリです☆!親子愛が凄くこんな親子関係作れたらとおもいました。またご飯も参考になり困った時は内容を思い出して見ながら作ってます。本当に毎回楽しく拝見しております。単行本が有るのなら購入して読んでみたいと思います。

最初、同居している。っていう設定だったのでちょっとした展開があるかな。と期待してましたがまぁ、まったく違いましたね。
    でも、これはこれで、家族愛が満載ですきです。複雑なお年頃の子供たちとお父さん。泣ける所もありましたが、最後は仲直りしていくので読みやすかったです。。
    しかもどのご飯も美味しそうで、自分で作って食べてみたくなりました。

怖めの人が実は優しい系?の話大好きです!!(笑)子供たちもかわいいし、料理も勉強になりますし、見てて面白いです!