無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
絵も料理もよい
二人の親父の人間関係も面白いし、料理もリアルだからつい真似してる
by xpxl230a- 0
わかる〜
無料で2話読んだけどうちの子も好き嫌い多くて気持ち分かる〜。なんか複雑な生活での料理の話で料理もストーリーも面白い。
by ジョーです!- 0
いろいろな事情がありながらも、前向きに頑張っているのを読んでいると、応援したくなるお話ですね~。
私も頑張ろうって思わせてくれるお話です。
無料配信分だけ読もうって思っていたのに、気づかないうちに、なん話か購入していました!
真逆の二人が、とてもあっているな~と。
お互いに補いながら、素敵な家庭だと。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
シングルファーザーの話しは、どんなのかなと思い読みましたが、なかなか人間味のある話で、面白かったです。
美味しそうな料理がたくさん出てくるほっこり出来る漫画です。二人のシングルファザーと子供達の成長や心情も丁寧に描かれていて大好きな作品です
料理
パパと親父というタイトル
最初はなんだ?とおもいましたが、読み始めたら!
面白い 千石くんと鳴海くんのやりたりもおもしろいですが、料理の作り方もあるので自分もやってみようかなって思いますby 九里- 0
お父さんって・・・
複雑な生き物だなぁ。日本は子育ては女がするものみたいな偏見があるけどこんなお父さんがたくさんいたら幸せだろうなぁ。なごみ系
面白い!
パパ達の奮闘ぶりと子ども達の素直さに毎話キュンキュンします。
各キャラクターが生き生きしていて読みやすく、次へ次へと読み進めたくなる作品です!by むらさきの- 0
ほっこり。
タイトルからBL的なパパと親父の家族なのかな…と敬遠していましたが、お料理漫画が大好きなので、無料だし試しに読んでみました。結果、大当たり!
かわいい子供たちの成長と、気弱なパパ&コワモテ親父の成長と、料理の腕前の成長と。
周囲の人たちとの出会いや衝突や、そういうなかでゆるやかに変わっていくところと、変わらないところと。
読んで良かったです。おすすめです!by 匿名希望- 0
正反対の
シングルファーザー同士が一緒に生活。デコボココンビだからこそ気付くこともあるし、補い合える感じがほのぼのとしていいです。