無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
おもしろい!
笑いあり感動ありのとても面白いマンガです!清一郎かわいい〜😌
まだ途中ですが購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ほのぼの
最初はあんまりかな…と思っていましたがシングルファーザーの話、あったかくなりますね。料理って大事だなあと改めて。
by kin.kin.kin- 0
シングルファーザー
シングルファーザーのルームシェアって気になって読みました。男親2人でがんばってて応援したくなるお話でした。
パパと親父のタイプが全く違うけど、こういう生活が本当にあっても良いなと思いました。
好ききらいが多い子どもたちが、今まで食べれなかった物を食べられるように、調理の工夫や場所を変えてみたり、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
美味しそう
設定は少し重い気がしたけど、作ってみたいと思うレシピがたくさんで意外と面白い。美人の先生が案外辛口でいい。
ちょっとラブ的なのを期待して読んだんですが違いましたね(笑)
でもなんかほのぼのとしてるし、育児頑張ってるパパさんいいな~と思いました‼by 匿名希望- 0
最初、料理上手なパパの話だと思ったけれど、色んなもの抱えながら四苦八苦で料理で人の心を繋いでいく、心温まるストーリーでした!つづきが早くよみたいです!
いい
うちの父も料理を作ってくれる人でした。思い出しました。
親って何でも出来るって思っていたけど、このマンガを見て、子供の反応で一喜一憂したり、子供たちと一緒に成長していくのだなぁと感じて、温かな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
美味しそう(^∇^)
グルメ系の漫画が好きだったので購入しました。
料理の内容も良いけど、二人のお父さんの良いところとか、子供達のほんわか可愛いエピソードとかも気に入って、ハマってしまいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by 匿名希望- 0
愛を感じた
食べてくれる人(子供)のこと考えてるのがホントに伝わってくるような感じ。
この中で親子としての絆や成長が見れて、今後に期待。by 匿名希望- 0