無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ごはんもの
男の人がご飯作る、いいですね、
キャラも真逆な2人が一緒住んでるのもいいなー。BL好きな人も見てて楽しいかも。by あーーーーる- 0
何気なく読んだら面白くてハマってしまった。
そして感動もするし。
虐待の悲しいニュースも多いから尚更感動するのかも。by えびっさん- 0
面白い!
料理を身につけていく中で、作り方も少し参考になったりして助かります。
キャラクターの個性がハッキリとしていますし、読んでいてほんわかしたり、スッキリしたり。。。
色々楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろくて、どんどん先か
気になります8(*^^*)8
子どものために奮闘するやりとりがとてもとても良かったです。by 匿名希望- 0
食べるの大事
親はいつも子供の食べないを気にする。
反対に肥満も気にする。
うちは10才まで休みは1日8食で
毎回違うもの。
とにかく食べるのに執着がありすぎて困った。親は結局、なんでも困るのねby 匿名希望- 0
素敵な話です。子供のために料理を奮闘する姿なに感動です。だんだん親子が仲良くなる姿も感動です。父親に読んでもらいたいです
親心に共感♪
最初は父親同士のルームシェアに興味を持って読み始めたけど、子供と接する時の感情や葛藤・悩みなどがすごく共感できて、楽しく読み進めてます!
毎回レシピが載ってるのも、すごく助かる♪
もうすぐ6人目が産まれるので、レシピ活用したいですね。by yuka♪- 0
読みやすい
絵が上手くてとても読みやすい作品でした。
ストーリーも入り込みやすくて試し読みだけでしたがまた続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
いやいや
子供のイヤイヤに翻弄されちゃう親たち、疲れちゃうよね。イヤイヤ。こっちがいいたいよ!シングルファーザー、最近多い気がするのは私だけかな。絵も内容もハマる内容でした。
by 山トンボ- 0
オススメででてきたので無料の分だけ読んでみました。面白い!性格の全く違うシングルファーザー同士のルームシェア!
料理の本かなぁとおもったけど、いろいろ深いby 匿名希望- 0