無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
突然元カノに自分の子供だと告げられ無理矢理預けられ、方や妻が子供を置いて出て行った父親がルームシェアして2人の子供を育てていく話。
ほっこりします。by みいーー- 0
子育ての辛さ。特に食事は本当に身にしみます。
シングルファザーならなおさらでしょう。
まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ子供たちとの距離が近くなると良いですby 匿名希望- 0
父の話し系はなかなかないので、楽しみにしてます!いつもと違う内容に期待大です。更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
ドラマにならないかなー
毎回レシピ紹介ありのイケメン2人と可愛い子役ちゃん2人のドラマにならないかなー
絶対毎回泣きそう(≧∀≦)by Katee- 0
シングルファーザーの…
性格の正反対の二人と、子供達も大人しい子とやんちゃな子で、上手く暮らせていけるのかな?とか心配してしまいましたが、料理をすることによって4人が仲良くなっていくし、お父さん達、子供達も仲良くなっていくしほのぼのしてしまいます。後半男の子の母が出てくる所からちょっと寂しくなりました!また読んでみたい作品です。
by ranran-mucc- 0
やんちゃ親父とヘタレ風パパとご飯…全て大好物なので期待しちゃいます💛
by ちぃかま3- 0
面白い!
シングルファザー同士の同居のお話です。
こういうかたちがあっても良いんじゃないかと思いました。
そして何より料理が美味しそうでした。by 匿名希望- 0
私にとってはなかなか斬新なストーリーでした^_^絵もキレイで読みやすくて良いです。ポイント貯まったらもっと読み進めたいです。
シンパパの子育てって
大変でしょうね~子供さんが小さいと…。
そのシンパパ同士のルームシェアって珍しい設定ですが、時には反目しながらも、お互い同じ悩みを共有出来たり何かと心強いのでは?口が悪くてぶっきらぼうな整体師サンの方は、自分の知らない所で元カノが産んだ我が子を、拒絶せず預りお弁当作ったり、懸命に子育てしようと奮闘する姿に少し感動しちゃいました。普通は逃げるパターンも有るのに偉いなぁ~子供達が喜ぶ美味しいお弁当、作れる所が早く見たい!!by ベビーブレス- 0
楽しめました
ラブ抜きのこういうお話好きです。
全く正反対の性格を持つ
二人の父親の共通点は
妻に逃げられた事と
シングルファーザーとして
子供を育てているということ
そんな2家族が
食事を通して心の交流を深めていきますby 匿名希望- 0