無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっこり
シングルファーザーどうしが同居して
料理をメインとしたあったかい家庭ドラマ。
ごはんって家庭の雰囲気や家族の健康にダイレクトに響く。
お母さんがいなくても、あったかいおうちでありますようにと応援したくなる漫画!by 匿名希望- 0
子供の考えてる事は奇想天外の事もある
1•2話のみを購読した感想です。
贅沢をいえばもう少し、子供の気持ちの描写をしっかりと描いてほしいなと思う。
子供の動きがしっかりしていると、子供と大人の気持ちのすれ違いなどに深みが出て、「それぞれの気持ちがわかるからどっちも応援したくなる」という読者が増えると思う。by 匿名希望- 0
ほかほかほくほく
たまらない!愛しい!全員がかわいくて素敵だなってどんどん読み進めてしまった!
ご飯とか、めっちゃ調べて漫画にしたんだろうなぁ~。美味しそう。
変はいけないの?ってすごく刺さった。
変だからいいんだよね。
皆で普通の事をやって笑顔になれたり、コツコツ幸せを積み重ねてる感じで幸せ。
普通じゃない私にとっては、とても笑顔になれる漫画です。by 匿名希望- 0
グルメマンガ好きだし、
無料だったので2話読んでみました。
う~~ん、思ってた感じと違ったので、
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
面白い!
お腹が空く漫画ですね!!!どれも美味しそうでチャレンジしてみようかなとも思ってます!子供と父親の関係も、気になりますー
シングルファザー同士のルームシェア、なかなか面白い設定です!
この4人が少しずつ変わっていくところがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
突然シングルファーザーになって、子供達の面倒見る事になって。
ご飯を食べさせるのも苦労ですよね。
「腹が減れば食べる」全くその通り!
凄く共感が持てて、応援したくなりました。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
温まる
絵に惹かれて読みましたが、凄く綺麗に書かれていて、読みやすく心温まる作品でした。
シングルファザー同士が同居して、子供と共に成長する姿は、読んでいて心温まりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、なんか深そうで興味があります。わたしも子供がいるので考えさせられる部分もあって良いです!
どっちがパパでどっちが親父だろう(笑)
強面の方が料理上手だとは予想してたけど、眼鏡の方がズボラでビックリした。
私にも少し小さい子供がいて、これからこんな風に偏食が出てくるのかと思うと読んでて胃が痛い(笑)by 匿名希望- 0