無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
一気読み‼️
無料分だけを読むつもりが99話まで一気に読んでしまいました。
話の内容も笑いあり涙ありほっこりさせる中にお料理が上手く物語にマッチしてます。
お料理が美味しそうに描けて詳しく作り方ものっているので挑戦したくなりました。
早く続きが出るのを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
素敵
子どもたちとお父さんたちの心温まるストーリーです。料理上手なお父さんは素敵だと思います。
最初は
最初は、タイトルを見て、カップルが連れ子と4人で暮らしているのかな…と思ったら、他の理由であり、そこから拍子抜けでした。
続きが気になる内容で、もっと読み進めてみたい作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
タイプの違うパパの共同生活。どちらも憎めないキャラで面白いです。とりあえずこどものご飯事情はとてもわかる!(笑)食べてくれないのは本当に辛いですよね…
ほっこり
ほっこりしちゃいますね。
ごはんって大事だなと改めて思いました。
絵も綺麗だし、まだ少ししか読んでませんが、
先が楽しみですby 匿名希望- 0
グルメ系マンガですが、作りたくなるレシピも多く、説明もていねいなのでマネしやすいです。
育児マンガとしてもおもしろいですby コンビニ弁当- 0
BL?BLなのか?!?
それっぽいけど、それぞれ相手が居たから違うな。
安心して読みたいから違いますよーに!by 匿名希望- 0
シングルファーザー
シングルファーザー二人が同居しながら子供を育て 子供をとおして自分も成長していくようなお話かな。二人のシングルファーザーは正反対の性格でお互い足りないところを埋めあってるいいコンビだと思います。
こんな旦那さまが欲しい!
毎回、出てくる料理も美味しそうで
子供達の成長も見れて今後、好き嫌いが出たら参考にしようと思います。by 匿名希望- 0
一気に読んだ
自分もストーリーの中の人になりたいと、少し羨ましくなるような家族像。
途中涙したり応援したり、とにかく一気に読んでしまいました。
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0