パパと親父のウチご飯
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
全140話完結(42~50pt)

評価5 47% 1,972
評価4 35% 1,457

気になるワードのレビューを読む

3,581 - 3,590件目/全4,154件

ご飯

ご飯が美味しいか美味しくないかは毎日の事なので大切ですが、それを努力するかしないか、大切にできるかはその人によりますよね。シングルファーザーと子ども同士のルームシェアて美味しいご飯を作るという設定が面白いです!

最近ご飯もの、本当に多いですね~
    食べるの大好きだし、ご飯漫画も大好きなので、こちらも迷わず読ませていただきました。
    感想としては、もう一歩何かが足りない感じ。甘◯と稲◯とシチュエーションがややかぶるのも気になる(^_^;)

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。シングルファザー同士で同居し、料理や子育てに奮闘しているお話しです。どんな家庭でも、子育ては大変ですが、子育ての大変さと子供の可愛らしさが伝わってくるお話しでした。

素敵なお話

面白いです👌
    シングルファーザーの二人が一緒に助け合いながら、子育てするお話。
    要は美味しいご飯ですね~✨とにかく美味しそう🎵子供達も少しずつ心を開いていって、とてもカワイイ❤
    みんながホッとできる幸せな食卓って、やはり美味しいご飯が主役だなぁと感じました🍀

いいお話ですーーー!!!!😭😭😭
    不器用ながらも父親2人で改善策を考えてそれぞれの子供に接しているところとか、感動します!
    子育てを、している身として、読んでよかったなって思いました!まだ最後まで読んでないので、これからも、楽しみです!

もしかしたら自分が知らないだけでこんな家族関係もあるんだろうと思った。無料で読んでから一番ハマりました。料理も子育ても一緒に為になるそんな漫画です…とても大好きな漫画になりました。料理にあまり関心がありませんでしたがとてもわかりやすくかいせつしているので何品か実際に作って食べました!美味しかったです

この作品は本当に面白いです!
    料理の絵もリアルだし、食べている様子もとても美味しそうに見えるし、なによりたまにレシピが載ってて真似したくなっちゃいます!最高です!
    てか、すごい良いお父さん!女の子のお母さんはこれからどうなるのか気になります!

ほっこりします。とても癒される物語です。フルハウスを、思い出しました。それぞれがとても愛情深い柔軟なパパ達で、パパとして成長していく姿も応援したくなります。今後ママは帰ってくるのか、先のストーリーが楽しみです。

いい!

読んでよかったです!
    2人のシングルファーザーが不器用ながらも家事に育児に奮闘しお互いに そして子供達と共に成長していくという自分の中で今まで読んだ事がない漫画ですが感動しました
    料理も美味しそうで自分も機会があれば挑戦してみたくなります

ごはんは大切

2人のパパが子供たちのために一生懸命ご飯をつくる姿にほっこりします。
    個人的に料理が好きでいろいろ料理に関する本を読んでいますが、参考になるネタが織り込まれています。親父?が子供たちのためにカレーをつくる姿を読んだら、カレーが食べたくなりました。