無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
いるいる、怒らないでいいみたいな人。イライラしてしまう。理由はなんであろうとご飯投げたり皿投げるとかどんな教育してるんだって思う。好き嫌いな以前に問題児。
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
子供の偏食にちゃんと向き合って考えてあげられるふたりの優しさに感動です。
見た目も性格も正反対なシングルファーザーの心温まるお話です!
ご飯もいつも美味しそう♡by 匿名希望- 0
我が家の子供は3歳で来年から幼稚園に行くので似たような歳の子供で育児のヒントになったり同じような事でイライラしたりしてて読んでて共感するところがあって楽しいです。
思わずクスッと笑ってしまうby 匿名希望- 0
途中からマンネリ…
家族愛が途中からマンネリでケンカ→料理で仲直りの繰り返しで飽きてしまった。
あと料理教室の妹がキャラ的に不要すぎて面白くない。by 匿名希望- 0
もーハマってます!
ハマってます!課金しまくってます!
ご飯は美味しそうだし、出てくる子供たちは可愛いし、お父さん2人はカッコいいし優しいし。
家族ってどんな形でも幸せにしたい気持ちがあれば幸せになれるんだなぁ、と思わせてくれる作品です。
主人公の周りの人達も、色んな形の幸せに気づいていくのが、ほのぼのとさせてくれます。オススメです。by 匿名希望- 0
何かほのぼのする
子育てって決して楽ではないのに、シングルファーザー同士うまく生活している感じが見えて何だかほのぼのします。
あと、ごはんが美味しそうに見えるのも好感度高いです。by りりちぃ- 0
子供達が可愛いです。
レシピも料理しないお父さん達が右往左往しながら作れるような日常的なものなので食べたくなります。
実際世の旦那さん達が頑張ってみてほしいレシピですwby 匿名希望- 0
シングルファザーのお話は見たことがなかったので、新鮮でした。それぞれの子育て方法が楽しく、どちらも愛情があり温かかなりました。
ごはん作りを通して
パパもオヤジも子供たちも
成長していく心温まる内容です!
片方は離婚。片方は母親が海外で仕事。パパとオヤジとそれぞれの子供と4人で住んでいる状況は端から見たら怪しく思われる時もあるが・・・by 匿名希望- 0
こんな父親の所にいきなりおいていかれる子供が不敏でしかたない。
ルームシェア。。まぁ、わかるけど
なんまかあまりはまりませんでした。by 匿名希望- 0