無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
S親父にMパパ、とてもバランスが取れてていいですね!
ママが蒸発したのは本当しんじらんない!
最低です!by 匿名希望- 0
いい話
シングルファーザー二人が子育てと料理を通して大事なものに気づいていく感じが丁寧に描かれていていいと思いました。
子供ふたりがかわいい( ´ー`)by 匿名希望- 0
可愛くて素敵な漫画
人物像も料理ネタも、素敵な漫画。キャラクターに共感できるし、気分が良い。妹と、主人公の嫁がいつか話の流れを買えるんだろうな、楽しみ
絵がとても綺麗だし主人公の二人がいい感じの関係で見ていてほっこりするし出てくるご飯も美味しそうで作ってみたくなるこれはずっと読んでいきたいなぁと思っています
ほのぼのとしてるんだけど、、シングルファーザー同士で同居という設定から、最初はBLかな?と思ったらそういうわけではありませんでした。
ジャンルで言えば料理漫画にあたるのかな?
主人公たちがお父さんとして成長していくほのぼの系育児漫画?でももう少し何かのとっかかりがないと読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
子供を育てながら頑張るシングルファーザーの生活が料理を軸に描かれてます。子供たちとシングルファーザーと母親の気持ち、どれも共感できるので切ない部分はあります。
読んでると自然にレシピがわかるので、普通に作ることができます。凝ったものはなくて家庭のご飯ばかりなのがいいですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵が綺麗なので、読んでるだけで食欲をそそる(笑)料理したくなる(笑)深夜に読んではいけないメシテロ作品(笑)
なんかハマりますね!料理も実際に作れるやつだし、人間関係がなんか素敵でハマっちゃいました!心がほっこりしますね〜
なんだこの尊さは
家事に育児に疲れてるときに読みたくなります
育児ってほんと苦しいし、献立考えるの大変だし
でも家族で食卓囲めば全部忘れられるんですby 匿名希望- 0
序盤ですが、
まず、物語は突然すぎるほど突然に始まります。
背景、世界観まるでなくてストーリー展開が意味不明すぎる。
しかもなんだかBLの臭いが…だから内容が微妙なのかな?
普通に面白い漫画読みたいタイプの方には向かない作品だと思います。by 匿名希望- 0