みんな、美味しそうに御飯を食べていてお腹が空いてきちゃいます。いろんな出来事がありながらも成長していく姿が丁寧に描かれていると思います。
出てくるご飯がどれも美味しそう。お腹が減る漫画。こんなお料理作ってくれる旦那さんがいたら嬉しいけどな。料理の勉強にもなります。
ほっこりするマンガです(^^)近所に居て欲しいママとも?パパ友です
お料理も参考にしつつ、こんな可愛い子供ならいいねぇ🎵by 匿名希望-
面白いです、食べ物のシーンがとても美味しそうだし、食べてる人物の心情も伝わってきます。父親2人が子供2人を食育通して育てていく、大変だけど素敵だなぁと思います。
料理系漫画好きなのと毎日無料の話数が多かったから試しに読んでみようと思ったらハマりました(笑)
皆様々個性あり、シンパパ同士で上手に役割分担したりホッコリしました。
料理も結構しっかり説明あるので楽しく読んでます。
毎日無料の分終わっても結局気になって課金して読んじゃってます。by あんころ餅2006-
ふたりのパパ
ふたりのお父さんの愛が溢れた物語。
この2人の子もお母さんがいなくて寂しいだろうけど、お父さんたちの愛を受けて伸び伸び育つんだろうなと思った。by にゃんちゃんぴ-
見てて飽きない
私も片親で父に育てられました。体の弱い私の為に、父は沢山の料理を覚えて作ってくれました。この作品を見ていると、気持ちが温かくなります(^^)
ごはん、美味しそうで真似して作りたくなります。お父さんたちの奮闘もあり、これからの展開も気になります。
こんなふうに同居できるのは大変だけど楽しそうby 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。気楽に読みやすいのでサクサク進めます。沢山あるマンガの中では好きな作品です
なんしか
子供もパパ達も絵が可愛い。娘ちゃん特にかわいい。シングルパパ達が子供達の反応に悩みながら頑張ってるの、応援したくなります。