最高です!!
柄は悪いけど料理上手だし、どこかママ的な千石、すごく素敵です。子どもたちも可愛い。シンパパ同士の共同生活、いろいろあるけどどちらも子どもたちのために一生懸命で、愛情溢れてると思う。読んでいると感動します。そして何気に料理のレシピが掲載されていて、これ見ながら作れるぞ、と思いました。要保存、です。
シングルファーザー同士のシェアハウスでのほっこりお話です♪キャラクターが違う二人のお父さんが補いあってお子さんと成長していく姿が微笑ましい。こういう家庭これから増えるかもしれませんね♪カレーのお話で感涙してしまいました(*^^*)
家庭で作りやすメニューだったり、一つ一つの料理に思い出があってどの話もホッコリしたり、ウルっとしたり。
最新話、この先にどうなるんだろ
3人で住むの?
晴美さんとの絆も強くなって4人の生活終わっちゃうのかなby 匿名希望-
料理漫画は好きですが、男の人目線で描いてあり、新鮮でした。子どもたちとの関わり方など、これからどうなっていくかも楽しみです。
いつかくっつくの?
男の子二人、子持ちの同棲。
いつか2人はどーこーなるのか?と思ってもならない。
料理漫画です。参考になりますby みみまこと-
いい
グルメ漫画でありヒューマンドラマでもある
リアルでは中々ない設定かもしれないけど
なんだか暖かくなる内容で料理も美味しそうだしとても好きですby 匿名希望-
父親として成長している姿が、尊敬の眼差しで見てしまいます。
同じくらいのこどもがいますが、こんなしっかり構ってあげていないなあとこちらを見て反省。by 匿名希望-
安心して読める
料理漫画が好きなので気になって読み始めました。シングルファザーの同居人という設定はこれ迄には少なく、面白い。ストーリーも幅が広がってこれからの展開が気になります。
by ハハカカ-
これ、いいやん!
おいしいご飯、可愛い子供、タイプの違った2人のお父さん。2人ともパートナーに捨てられ、切なさもありつつあったかい。
BLかと思ったよw
ご飯ものジャンルだけど子供向け?
料理の先生ご面白いし良い味出してるな
どんなお料理教えてくれるのかな?by 匿名希望-