やってみたいレシピ
漫画としても面白く、料理もトライしてみたくなるレシピで、一度試してみたいと思います。でも、ストーリーの展開のテンポはゆるり、暇潰しにはいいかな。
ちょっと切ないかも
ママが恋しいなんてちょっと切ない。ドタバタ系の楽しいお話かと思ったけど、そうでもないかも…もうちょっと読んでからの判断かな🍱
by 医療関係者の皆様に感謝-
タイプの違うパパさんたちの奮闘
グルメ漫画ですが、少し風変わりな二組の父子家庭の家族の向き合い方が描かれていてほっこりします。
一日の終わりに読むと癒される。by 匿名希望-
パパと親父のハートフルストーリー
訳あり子持ち男性が同居して子育てするストーリー。
破天荒な女性達に翻弄されながら、逞しくでも誠実に子どもと向き合う姿にちょっとホロッとさせられます。by 匿名希望-
読んでて癒される感じです。
一生懸命家事、育児に取り組む姿を見ていると応援したくなるし、素晴らしいお父さんだな…と。
大好きな作品になりました。by 匿名希望-
いい!!
絵が好きでよみはじめました。美味しそうな料理と二人の性格にはまってます。無料分しかまだ読めてないけど、続きが楽しみすぎます。
おいしそう!
無料連載で読んでいます!読み出すまでは勝手にBLものなのかなぁとおもっていますが、シングルファーザーのお話なんですね。
私は好きなんです。
料理の漫画が好きで読み始めましたが、今は全然違うお父さん二人と可愛い子供たち二人の心暖まるストーリーが好きになって読んでます。
パパと親父
どっちも魅力的なところがいっぱいです。あんまり魅力を感じない人もいるみたいだけど、良いところいっぱいだし、子育てした人なら共感できるところがあると思います。
無料分全部読みました!
続きも読みたくなります 最後どうなるのかなぁ~と
毎日お父さん達が子育てしなから美味しい料理を作っているので、私も真似して作りたくなりますby 匿名希望-