シングル
マザーの話は多いけれど、シングルファザーでしかもお父さん同士の同居生活は斬新!!
けれど、男性ならではの暖かさや不器用だけど、大きな愛があり、読むと優しい気持ちになれます。by 匿名希望-
新鮮です
こういう漫画は今まで読んだことがなかったので、とても新鮮で面白かったです。
二人のシングルファーザーの葛藤も、子供たちの辛さも、とても丁寧に描かれていて感情移入しやすかったですし、お料理漫画としての見せ方もちょうど良く、バランスの良い漫画だと思います。
ただ、絵があまり好みではないので、☆4つです。by Raphy-
とりあえず料理がおいしそー笑
家族愛とかつたわるし、ほっこりします。
気になるのでよんでみたいです。by 匿名希望-
シングルマザーを取り上げられること多いですが
シングルファザーもいるよな~と改めて思いました。
子供たちもかわいいですがお父さんたちもステキで、皆どこか欠けているところを手助けしたり補ったりしていけるのっていいなと思いました。
子供達と一緒に成長しているお父さんたち。
応援したくなります。1話ずつゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
子育てって同志が必要
夫婦揃ってたって、孤独に子育てしてる人は多いはず。私もその一人。親も子もそれぞれ、一人の人間だから、ぶつかって、抱きしめて、正面向き合って、認め合えたらいいんだよ、って教えてくれる漫画だなー。読んでてしあわせをお裾分けしてもらってます。
絵柄はあまり好みではありませんが、レシピが面白く、作ってみたくなります。幼稚園児ってあんなに思慮深いのかなと思いますが、何となく読んでいます。
なんだか、ほのぼのします。
対照的なパパたち
でも頑張ってて
料理の勉強にも少しなります(笑)
まだまだどうなっていくのか、読みたいです。by 匿名希望-
全く違う性格の2人の男性が子供と共に成長していく姿がとても素敵で、一つの問題に2人でぶつかっていく…
いい意味でお互いを刺激し合っていく様は読んでいてとても心動かされます。by 匿名希望-
面白い!
この手の飯漫画は、大好き! そして、話が凄く面白いから、わたしも良く見てる。初め料理ダメなところからだからタメになる!おすすめ!
ほっこりする
二人が子育てに奮闘する姿が素敵。自分が主婦の立場にならないとわからないことに気づいて少しずつ改善しようとする姿がなんとも愛らしです。