こういう漫画好き!
パパ達だけで子供は育てられるのか、それがずっと課題で、やっていけるだろうって落ち着いた時に元妻の再婚。どうなるのか、今後も気になる!お料理の絵も美味しそうで、毎回何を作るのかも楽しみです。
by kinakinamiho-
シングルファーザーと子ども達とのほんわか優しい気持ちになれるお話です。
親って子どもに育てられるっていうけど、本当にそうですね。少しずつ変わって行く、出来るようになっていくパパ達の姿が素敵です。
出てくるお料理も美味しそうで作りたくなるし、たまに出てくる小ネタ(料理する際のコツ)みたいのも役立ちそう。by 匿名希望-
絵はぜんぜん好きではないのですが(笑)
毎回出てくるお料理が美味しそうで食べたくなる!
料理は得意な主婦ですが、それでも時々参考にしたくなるレシピやちょっとしたコツなんかもあって、いろいろ参考になります。
手始めに唐揚げを作ってみようと思っています。by Kahi-
温かくなる
心がほんわかと、温かくなるお話です、そして、お腹が空いちゃうよ~💦こんな、イクメン(笑)私にも、ほしいな~、そして可愛い子供たち、色々問題を乗り越え、本当の家族みたい、素敵なお話
評価も高く全話無料なので読み始めました。子育てのあるあるとシングルだからこその悩みとか、共感したり考えさせられたり。いい作品ですね。
関係性がいい
パパと親父と子どもたちの心模様に眼が離せなくなり、どんどん物語に引き込まれていきます。続きが楽しみです。
2人のシングルファーザーの共同生活のお話。ほんわかもするし、なんだかグッと胸を締め付けられるような場面もあります!
2人のお父さんの性格が違うのも絶妙なバランスで、今の時代、色んな家族の形があって良いと思うので、何だかんだありながらも4人は素敵な家族、親子だなぁ〜と思いました!by 匿名希望-
もしかしてBL?と思いきや悩みながらもがきながら毎日しっかりと子育てを頑張ってる。料理は毎日の事だから本当に大変。登場する料理も美味しそうで参考になります。
いい!
なんとなくで読み始めました。
が、毎回続きが気になります。
不器用なりに子供を思う親の気持ちが、とても素直に伝わります。
料理も一般家庭で馴染みのある物ばかりで、こちらもすんなり気持ちが入ります。
読み終えた後も、気持ちがほわっとします。by 匿名希望-
読んでいるとウルウル、ほっこり、あたたかい気持ちになります
そして出てくるご飯がどれもとても美味しそうで真似したくなります!by 匿名希望-