無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ついつい
次のお話が読みたくなります。
料理漫画は数々ありますが
この漫画は癒し要素もあり
読んでいてほんわかできます。
料理漫画が好きで疲れている方には特にオススメです!by 匿名希望-
読んでみるとどんどんハマっていきます。全然性格の違うふたりのパパ、お互いの子供と一緒に住むことになります。哲は顔は怖いけど子供たちのために料理したり遊びの計画したり、子供たちに寄り添っていいパパになっていきます。
今時な
優しい〜料理漫画
読んでいてほっこりとします
癒されたいときに読んでます
うーん、それくらいかな?嫌いでは、ないby さくらやっちゃん-
ちょっと♪
面白そう(*^^*)まだ一話しか読んでいないので、そこまではわかりませんが、2話を読むかどうか、うーん。(●︎´▽︎`●︎)
おもしろい!
ご飯でてくるのうれしー!食べない悩みどうカーン!ほんと、これならって張り切ってもそーいう時ほどあかん。整体のお客さんが癒されて帰っていく姿もよろし。
真逆の性格の主人公達がそれぞれの子供と同居する中での日常の話。早く続きが読みたい!というドキドキ感はないけれど、何だかいやされる。少しえらそうだけど絵は上手!とまでは言えないかな。
はじめはBL的なお話かと思いましたが、料理と子育てに奮闘するお父さん二人のお話で、面白いです。料理の一工夫も学べそうで、続きがたのしです。
毎回料理が美味しそう!父親もちゃんと子供と向き合ってて、なにより親子二人暮らしみたいな寂しい家庭じゃないからホッとする。
人は良いのかもしれないけど口が悪いお父さん、一見優しそうでいて辛い事から目を背けがちなお父さん。お父さんの話のところは悶々とするのですっ飛ばし、子供と料理を作るところだけ読んでます。
おいしそう
レシピなど作りたくなります。
絵もみやすいです。
2人の主人公がこれからどう成長してくのかが気になります。 個人的には黒髪の男性の子供は実はこの人の子じゃないのでは?と感じてますがはてさて?先が楽しみですby 匿名希望-