本屋さんで見つけて単行本買ってしまいました!ご飯のレシピも参考になりますし、お話もいい感じです!オススメです。

主人公の男性二人が両極端なんだけど、個性的で魅力的なので、続きが読みたくなります
    子供たちの成長を見守りたくなるお話です

ほっこり。

心がホッコリするお話です。
    パパたちも子どもたちも、正反対の父子二組。
    出てくるお料理が美味しそうです(^-^)

おもしろそう

シングルファーザー同士の同居!?BLじゃなくて!?いまのとこ一生懸命子育てして料理がんばってる(笑)これからどうなるか謎すぎるけど素直にカレー美味しそうでした

好みの漫画

コミックの購入を考えてますww
    内容は実際はありえないんでしょうがパパ同士が協力しあって子供と一緒に成長していくだなんて。
    いいと思います。
    私も料理しよーっと。
    初歩的な料理の事も書いてあるので少しは勉強になるかも!?

無料で読んでハマりました

シングル同士?と興味をそそられ、無料分のみ読もうと思ったら、続きが気になりドンドン読んでしまいました。
    みんな幸せになれると良いな…

性格の真逆な二人のルームシェア。お互いのいい所を尊重し合い、足りない所を補って生活しているなんて、憧れる。
    そんなルームシェアしてみたい。

家族が共同生活うらやましいな、お互いに助け合って美味しいご飯作って子育てして、子供にもいい環境だと思います。
    こんな家庭が増えたらいいな

正反対なパパ同士が協力して子育てにもご飯にも(笑)取り組んでいく姿が凄く素敵です。
    子どもたちも凄くかわいい
    読んでて、ほんわかします。

料理と人の優しさがわかる

唐揚げは亡き母の自慢の料理出来たが…レシピとかなく聞く前に亡くなったので…また食べたいと思っていた時にこの作品を読んでまねして作ってみたら…母の味の唐揚げでした。その他にもおいなりさんやコロッケなど懐かしい味の料理ばかりで…昔ながらの人の優しさが伝わる料理なので是非作ってもらいたいです。いい作品に出会えて幸せな気持ちになるので★5ですね。

全ての内容:★★★★★ 1,951 - 1,960件目/全1,960件