blに、なるのかな?
シングルファーザーがささえあう他人家族になるのは、やっぱり一緒に食べるご飯の温かさを囲むことから…。それにしても、これからblになるのかな?
ほのぼのマンガかと思って軽い気持ちで読み始めたら、涙出ました。
この不器用な優しさ、どこかにいそうなリアルな感じがいいですby 匿名希望-
パパ視点で読むとおもしろいけど、どうしても、子供のこと考えちゃうな。なんでお母さんは置いていったのかなって
素敵なお話だと思います。愛がある家族のお話で、とても共感できて良いです。続きが楽しみです。お勧めのお話だと思います。
by コミコミれい-
父子家庭2組がルームシェア。ストーリーも面白く、子供たちがとても可愛いです。密かに料理のレシピもあり役立ちます
お子さん
おいて出てったり、預けてそのまま音信不通とか、母親たちがクズすぎる。
それに比べたらこのパパたちは偉い。それぞれなりに子供と向き合ってがんばってる。by 匿名希望-
料理系のマンガが好きでついつい読んでしまいます。毎回登場するメニューがどれも美味しそうで実際に作って食べたいくらい!主人公の生き様などにも注目しつつも、やっぱり気になるのはメニューですね!!
個人的にはかなり好きです!愛莉が千石を初めて「おやじ!」と呼んだ時は、こっちまで嬉しくなりました。不器用だけど、とても愛情深いお話です。もちろん、料理はどれも美味しそう!
いーですねー
シングルファザー同士の同居という設定にひかれて読んでみました。
それぞれの子供に対する想いや優しさがあふれているお話だと思います。
それと、ご飯が美味しそうで作ってみようかなーって思いました★by 匿名希望-
よい!
千石さんかっこいい!パパとしてまっすぐ子どもと向き合ってる姿が、素敵です。なんでこんなにお料理がうまいのか、そのうちエピソード出てくるのかな。