美味しそう!お腹が空いてくる漫画!主人公が2人いるの良い!しかも男性だから、世代を超えて読めるマンガなのではないでしょうか?
by 凸守早苗-
美味しそう
話の中に料理が出てきて、一風変わった家族と料理と共に歩んでより一層絆を深めていく。
いつも美味しそうな料理画出てきて、しかもレシピも載ってる。
夜中に見るとお腹が空きます。
仙石さんのキャラ好きだなぁ。by 匿名希望-
某 BLマンガからこの作者さんを知ったけど、不器用だけど、あたたかくてやさしいのは同じだなぁと思った
ほっこりするby 匿名希望-
いいっ!
ふたりして子どもを押し付けられるとか、なかなかない設定だけどおもしろい!
子どもとの向き合い方が、不器用なだけに愛おしく見えます^ ^
やっぱり、家族で食べるご飯はおいしいよね!by 匿名希望-
美味しそう
美味しそうな料理がいっぱい。おなか空いてるときに読んでグーっと鳴りました(笑)
優しい人、そうは見えないけど不器用で温かい人、育児に奮闘しながら料理だけじゃなく細かい心情が描かれていていやされますby 匿名希望-
はじめはよくあるパパごはん的な作品かと思いましたが、意外と深い!親子関係や周囲の反応、奥さんのことなど、料理以外のことも面白い!
男二人
男二人で子供を育てるありそうでなかったストーリーだと思う。
子供と男親が料理を学びながら成長していく話が好きです。by 匿名希望-
シングルファーザー
2人の異なる個性のパパが子供たちと一緒にお料理を通して色々考え、経験して変化して行くのがとても気になる。
by まくまーく-
胸がほっと温かくなる作品です。時にはうるっときたりもするけど、子を思う親の愛と毎回美味しそうなご飯、最高です
子供が可愛い
シングルファザー同士で同居をする不思議な家族の物語。
ヤンキーみたいな親父と優しいパパという正反対の2人だけど力を合わせて子育てに奮闘するヒューマンストーリーですby 蜂が飛ぶん-