無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
元々別のサイトで見掛けて少し読んでいたのですがここで探してみたら無料キャンペーンもしていたのでこれを機会に読み始めました。
2人のパパの不器用さと子供たちの可愛さに夢中に読み進めてしまいます。
美味しそうな料理もこの漫画の魅力だと思います。出てくる料理が美味しそうで千石パパの料理が食べてみたくなります(´º﹃º`)by ٩̋(•͈ω•͈)و-
ほんわか
読んでいてほんわかするお話です。
タイプの違う二組の父子家庭の共同生活ですが、お互いに支えあって日々のトラブルを乗り越えていて、読んでいて和みます。
出てくるお料理もすぐに真似できる物ばかりで、献立の参考になりますね。by 匿名希望-
面白い!
全く違った性格の男性2人と可愛い子供達との同居。わがままな子供達にしっかり食事を取ってもらうために試行錯誤。母親でも大変なのに同居人の男性が振り回される姿に笑えました。レビューも点数高なので今後さらに面白い展開になりそうで楽しみです!
料理を通じて絆を深める
シングルファーザー同士(片方は少し違うけど)がルームシェア、料理を通じて父子の絆を深めていくというお話です。
絵はキレイであたたかみがあり、二人のこどもはとてもかわいいです。by 匿名希望-
お腹がすきます
なんと言っても出てくる料理が美味しそう‼︎真似したくなります。親としても考えさせられることもあり、晩ご飯の参考にもなります‼︎
見るたびに
見進めていくと絵が変わってくるのは漫画でよくありますが、登場人物の顔つきがやわらかく変わっていくので、関係性の変化が顔を変えていくのかなと思ったりしました。そこも考えての絵の変化?
凄い面白い!とか主人公が素敵!!とかっていう訳ではないのに何故かとても惹かれる作品です。シングルファーザーの親子二組が料理を通して絆を深めていく、ただそれだけなのに、つい読み進めてしまいます。ほっこりする、こっちまで幸せになるようなそんな作品です。そして出てくるご飯が美味しそうでお父さんの愛がこもってて、素敵です。
いい話
シングルファーザー二人が子育てと料理を通して大事なものに気づいていく感じが丁寧に描かれていていいと思いました。
子供ふたりがかわいい( ´ー`)by 匿名希望-
可愛くて素敵な漫画
人物像も料理ネタも、素敵な漫画。キャラクターに共感できるし、気分が良い。妹と、主人公の嫁がいつか話の流れを買えるんだろうな、楽しみ
絵がとても綺麗だし主人公の二人がいい感じの関係で見ていてほっこりするし出てくるご飯も美味しそうで作ってみたくなるこれはずっと読んでいきたいなぁと思っています