子供のワガママとかホントに駄目なんですよねー。でも、これが世間では当たり前の日常なんだろうな。
私は続編からから読み始めたので、なんでパパ達が一緒に住んでるだろうと謎でしたが、今回、謎がとけました。始めは、BL物かと思ってました(笑)けど真面目な漫画でした。
料理も工夫されていくのが楽しめる作品ですby 匿名希望-
こんなパパ理想!と、思いました。ご飯もとっても美味しそうだし、食べる姿にも美味しさを感じました。男飯、いいですね!子どもたちもかわいいです!
by あい うえお-
グルメ漫画好きの私ですが、あたりまえの日常の中にある料理というスパイスがよく効いていて、ストーリーと料理の両方が楽しみで仕方がないです。
子持ちのシングルファーザー同士が、同居して生活する話。
作る料理も普段食べるものが多いので、作り方を参考にしてます。by 匿名希望-
どれも美味しそうな料理ばっかり出てくる!そして、ぶつかりあいながらも、皆が成長していく姿は感動です。
BLなの?
と嫌厭してしまいましたが、いやいやまったく。そこにラブはありません。お料理教室の姉妹には闇を感じますが、あとはほのぼのと過ぎていく子育てストーリーで楽しく読めます。
by pontaro-
美味しそう
家族や友人との悩みを食事を通して解決していて、改めて食事の大切さを感じることが出来ました!心のこもった食事は人を幸せにするんだなぁ…としみじみ感じました!読んでいるとお腹が空きます(^-^)
一生懸命に子供たちの為に、できる事をやっている、そんなお父さんの姿を見て、素敵だなぁ、と。
そこへ出てくるメニューも試してみたくなるものばかりで、新しいメニューが楽しみで次を待っています。by 匿名希望-
好きな漫画
それぞれがそれぞれの事情でシングルファザーに。
シングルファザーってのは多くはないだろうけど、多くないからこそ助け合う感じ。by さくらりんご3939-
ごはんが全部美味しそうで読んでてすごくお腹が空いてきます。そして、とにかく子ども達が可愛いです。絵も綺麗です。