献立
メニューが決まらない時に献立の参考になる事もあるし、シングルで頑張り助け合う感じも好きなマンガです。
厳つい顔の千石さんだけど、人のことをよく見てて、実は世話焼きで優しい
お料理の腕もあがってきてるし、毎回美味しそう
料理の作り方も勉強になるから楽しいby 匿名希望-
美味しそう
シングルファザー同士の子育て大変さが伝わって来るけどそれよりは料理がすべて美味しそうでハマって読んでしまいました。
思う
いいお話しです。
親父とパパ、どちらも素敵です。
こういう環境で育つのは、優しい人になれるとおもいましたby 匿名希望-
千石パパの雰囲気がめちゃ好き!!
パパ同士の家でシェアハウスってありそうでない雰囲気で、読んでて楽しいし、子どもたちも可愛い(๑´`๑)♡
料理も男飯なとこもありつつ、子どもたちのことを考えててそこもいい。by 匿名希望-
美味しそう
お料理の描写が丁寧で、美味しそうです♪子どもにちゃんとしたご飯食べさせたいなーと、手抜き気味の時にハチマキをしめなおす機会になります(笑)実際、ヨーグルトパンケーキは作ってみました☆子どもに好評でしたよ!
パパさん頑張れ
本屋で見かけた時、完全にBLモノだと思っていました、ごめんなさい。普通に良いパパさん二人のお話でした。
by みのみのちゃん-
最初は心配でしたが今では良い家族!お互いを大切にし、子供を最優先で考えるパパ最高です。周りの人も良い。
これは掘り出し物!
シングルファーザー同士、幼い子供たちが同居。こんなに心温まるマンガは初めてでした。誰かと食べるご飯はおいしいな。
成長物語・・・ですよね
最初はグルメ漫画として読んでいたのですが登場人物の成長日記に見えています。絵もキレイで見やすいのですが、話を重ねるごとにキャラクターの魅力が増していき、ついつい毎日読んでしまいます。