【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想(7ページ目)
おもしろいです
普通に生きてたらなかなか知る事のできない裏事情ですね
マンガでおもしろおかしくなってるけど、きっと本当は結構エグい経験なのかも
おもしろいですby 匿名希望- 0
自分には信じられないお話で、だからこそとてもおもしろく読めます。
沖田先生のお話はどれもおもしろいです。by 匿名希望- 0
すご!
すごいです!
いろんなことあるんだなぁ。よのなか。
でも、話のすすみはよみやすいしおもしろい!
ぶすもすごいぶすにえがいてて
おもしろかった。
それでとしてしまう、かっぱさん
すごいなとおもったよ。
きんとかあるからきをつけないと!
だいだいであいけいはしんじられないくないかと…
でもけっかまんがのねたになってるから
いいのか!by 匿名希望- 0
自分もカミングアウトしてませんがバイセクシュアルです。
本当はレズビアンの方がよい。
主人の義理や社会的地位や経済力で子供も今から欲しくはなかったですがどうしてもと無理やり結婚&妊娠になりました。
子供は可愛いし主人も嫌いじゃないですけど本心は本当はレズビアンなんですよね。
だからこの話聞くと何だかホッとする自分がいます。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
体験談
作者の体験談的なストーリーでサクサク読めます。あまり知らない世界ですがこっそり知りたい世界でもあり。つい笑ってしまいますが奥の深い世界かな、と思います。体当たり的なストーリーで、引き込まれます。この作者は大変な苦労をされていると思いますが、笑いに変えられていて頑張ってられる強さを感じます。面白い作品です。
表紙からして面白い笑
沖田×華さんの作品は他にもちょこちょこ読んでいます。
文字は多いけど、わかりやすく読みやすい‼︎
そしていろんなことがストレートに書いてあるのでインパクトがあって面白いです(*゚▽゚*)
この作品は結構前のものなのかな?
有名になる前に描いたものみたいですね。
また夜な夜な読みます^ ^by 匿名希望- 0
×華先生のお話が好きで、いろいろな作品を読んでいます。
透明なゆりかごから、このお話とのギャップには驚きました。
しかも実話?
もっと驚きです。
ちょっと過激な表現はありますが、絵の雰囲気もあって、エロさよりもおもしろさのほうが強いです!
風俗やセクシャリティーの問題など、自分の知らない世界のリアルな感じが興味深いです。by 匿名希望- 0
レビューの数が多かったのと、絵の雰囲気が気楽そうで気に入ったため購入してみました。
「ゆりかご」のお話は未読ですが、こちらの作品を読んでみて、自分もきっとフェムタチなんだろうと再確認させてもらえました。でも勇気が無くて踏み出せないでいます。
サクサク進む様とエピソードに声を出して笑いました。良い作品と出会えました。感謝☆by じぷた- 0
最高
めちゃくちゃ面白いwwwww
いつもの面白エピソードかと思ってたら ギャグ要素満載で きん〇まブーツが本当に笑えたwwwww
パラシュートは 吹いてしまったwwwww
おすすめ店は遠くて行けないけど 機会があれば そういうお店は行ってみたいと思ってる〜
レズには興味あるし やってみたいけど 機会がなかったから 興味津々でしたwby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
一話目からディープな内容に引き込まれてしまいました。
個人的には、オフ会の話に驚きました。
世の中、スゴい世界があるんだなと思いつつも、覗いてみたいと思った……。
(もちろん、そんな勇気もないのですが……)
沖田先生の作品が好きで、下ネタにも抵抗がないという方には、読んでいただきたい作品ですね。
オススメです!by 匿名希望- 0