みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
セキララ
ほんとに、沖田さんのエッセイ?は
いつもセキララで面白いです
そんな世界もあるんだなと感じますね
とても積極的な方なのできっとお友だちも多そうなので、たくさんの経験してるんだろうなあと思うと羨ましい限りですねby こころろん-
好き
発達障害持ちの作者ですけど
この漫画は発達障害関係ない内容だった
でも
自分の性のこともこんなにあっけらかんと面白く描くから
ついつい読んでしまったby 匿名希望-
新しい
看護師の話しか読んでなかったので
この話は新しく面白いです。
まさかのバイでビックリですし
レズではないので理解は出来ませんが
こういう世界があるのかと
ひとつ知識が増えました。by 匿名希望-
☓華さんだから
沖田☓華さんの作品は読みやすくて面白いのでつい購入して読んでしまいますご本人の人生がとても濃くていろいろな体験されてるんだな〜とかも思います
何だかんだ
ほぼ作者買い。
最初は「透明なゆりかご」から入りましたが、この人の人生も考え方も面白いので、片っ端から読んでしまいます。by オカンT-
おげれつ
おげれつです。ご本人も言っていますが、相当下品です。が、イラヤシイ感じがあまりしない、事実や状況を淡々と面白く痛快に、ご自身を飾ること無く表現しているところが好感が持てます。6話くらいまで読みましたが、またポイントが余ったら読み進めたい、位なかんじです。
沖田先生の作品は、透明なゆりかごで知ってから色々読んでいます。笑わせられたり、考えさせられたり、時には泣かされたり…今回のこの作品は私の好奇心をかなり満たしてくれました。早く続き読まなくちゃ!
面白いです
最近こちらの作家さんのファンになりました。読み進めるうちに、かなりディープな世界にいたのだなということがわかりました。ネタに尽きないのに妙に納得しました(笑)
個人的には
個人的には結構好きです!
下ネタがキツすぎるという方もいらっしゃるとは思いますが私は平気でした(笑)
「世の中にはこういう人がいるんだなぁ」
って思いながら読んでました。by 匿名希望-
ハズレなし
この人の漫画は外れないです。ただ、絵はたしかにキレイでないけど、経験ものはとんでもない経験の多いひとなのでやっぱり面白いですよね。
by ふぢい-