みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
企画モノのAV出て、バイセクシャルで、彼女もいて、彼氏もいて、
看護婦もやれて、漫画家で、風俗嬢でって、どんだけ、色んなことをやって
いるんだいって感じ。お友達だと、楽しいかもしれないけど、
自分のお母ちゃんだったら、子供は、複雑かもしれないね。
だって、自分のお母さんが、彼氏も彼女もいたら大変混乱するよ。by miko104-
読みやすい
透明なゆりかごからこの方の漫画を読むようになりました。他の作品同様、とてもテンポよく読みやすいかたちになっています。暗い話もこのひとのこの画風だとなんだかゆるい優しい印象で読めるので精神的にもとても楽です。知らない世界を沢山教えてくれるので病院シリーズもとても好きで読んでいます。これからも、たくさんの作品を描いて行ってほしいと思います。応援しています。
産婦人科のマンガが面白かったので読んでみました
かなり別路線ですがある意味面白い
この人の人生が面白い
振り幅がすごすぎるby 匿名希望-
?
面白くはないかな。下品なのは別に苦手では無いけれど、特に面白くて笑えるってこともなく。
by ばんび525-
沖田先生は、看護師の仕事、ふうぞく、ビデオ出演……とお若いのに色んな人生経験をされている方だなあと思います。
それだけに、ストーリーの引き出しも本当に豊か。
どの作品も面白くて好きです!
私は性を扱った読み物にそんなに抵抗はないのですが、そんな人もいるんだ!そんな世界もあるんだ!と驚かされっぱなしでした。
ライトに描かれるので内容はディープなのにさくさくと読んでしまいました。by 匿名希望-
好き嫌いが別れがち
まず絵が独特です!私は抵抗ないですが、内容の前に絵柄でダメな人もいると思います。
内容も作者さん(女性)がバイセクシャルなので、女性との性的関係が赤裸々に描かれている上にそういった用語もバンバン飛び交っていて読んでいてけっこうキツい話もありました。
下品と感じるか、面白いと感じるかは人それぞれだと思いますが、下ネタが苦手な人はまず無理な漫画です(笑)by 匿名希望-
絵が嫌い
絵が嫌いだし好みでない。絵が雑なんだよね。
ただお話は凄いと思う。経歴の凄さをネタにしてそれを描くとなると、この程度の線の細さがいいのかもしれないが、やっぱ好みじゃないんだな。by ま・くべ-
これはすごい…www
沖田作品の中でもだいぶお下劣です笑
だけどそこがいい!
これも購入して読んじゃいますヽ(^ω^)ノ
楽しみです〜by 匿名希望-
濃い世界
私はレズの世界を知らなかったので正直引いてしまうこともありました。レズの世界がストレートに描かれてるので、免疫がないと戸惑って引いて楽しめないかもしれません。好き、苦手がはっきりわかれる作品だと思います。
私は最初は引いてしまいましたが、なんだかんがで一気に買って読みました。笑える部分もたくさんありますし、知らない世界を知ることができました。by ゆん1122-
これはよくない
買わなければよかった。
こういう内容はほんとに品がないと難しいんだなあと
既存の先輩作家さんを改めて尊敬する。
もう少し読むに耐える品性と面白さを備えてもらいたい。
それが無理ならこの路線は封印した方がいいのでは?と、、。
悪評高いエグい作品全般かなり大丈夫な私なのだが、
作者のものはかなり拒否反応があった。by 匿名希望-