みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ

最初に見たのは透明なゆりかごでした!
    そしてこの作品…
    波乱万丈な方だとは思ってたけど想像の域を越えてました!
    試し読みしかまだ見てないですが全話見たいと思います!

なかなかのげすなまんが

すばらしい!
    ここまで下品な、お下劣な漫画は、最高!!
    めっちゃにやにやしながら読んでしまいます。
    もーたまらんわー。だいすき!
    沖田先生だいすき!

下品なのに

なかなかなお下品さがありますが、面白いです。けたけた笑ってさらっと読めます。
    私も付き合いたいとは思わないけど(既婚、子ども4人)、可愛い女の子は好きです!

笑えます

沖田✕華さんのファンです。✕華さんが、レズで、バイセクシャルだった話、面白いです。✕華さんって、本当に不思議な方ですね。でも、彼女の漫画はとても魅力的です。

最高☆

ばっかさん、本当に大好きな漫画家さんです。
    自分のありのままを素直に表現出来るって凄い事だと思います。これからも沢山応援していきたいです。

コマンの才能

私は沖田先生が1番才能を発揮している作品がコマンだと思います。真面目なところで行くとナースのお話だと思うのですがコマンに1番の才能を本当に感じました。

よいですね

×華さんナースにヘルス嬢にAV嬢に漫画家て本当に経験豊富ですね。そして発達障害で少しレズなので、いろいろなテーマの漫画があってほんと大したもんですね。

作者買いです!

この方の作品は、外連味が無いと言いますか…。開き直った強さが有りますわな。こう言う言い方が、当てはまる様に思われます。いやあ、楽しいコミックです。

ギャグエロ

最初は別の透明なゆりかごという作品から、この作者さんが気になって読みにきました。ベクトルは全然違いましたが、これはこれで面白く、良作だと思いました。

by 綾樹

おもしろい。

この作者さんのお話が大好きで、見つけたら読んでます。同じようなタイトルの本もありますが、引き出しがたくさんあって、いつも新鮮な気持ちで見れます。