みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カレシサンの、「プルタブにチ○コ入れてるような固さ!!!」っていう表現がすごいわらえる。
    女も大事なとこががそんなに固くなるのかと驚き…

×華さんのマンガ、色々読んでるけど、これはなんだか乱暴…苦笑 ちょっとえげつない感じです。、、、AVにも出てたんですね。すごすぎる。

沖田さんのファンです

沖田さんの漫画が大好きです!!!周りにはないネタが素晴らしいです!そして、持病も隠していない所が素晴らしいです!

すごい

なんか、作者さんが、いい意味で個性的で、すごい経験をいっぱいしていて、思わず読み進めてしまいました。

この方の漫画は同時期のいろんなエピソードが別々の本に散らばって描いてある印象。
    どれをどこまで読んだか忘れる‥

脱帽です。

いやぁ、(どなたかが書いていらっしゃる通り)「透明なゆりかご」から来るとガッカリでしょうね。

~というか、「透明なゆりかご」の次に選んじゃいけない作品ですよ。ギャップが大き過ぎて卒倒しちゃいますよ。

耐性と根性と探究心のある、怖いもの(?)見たさを求める人にはオススメ~ロマンもエロもグロも超越した異次元の笑いを提供してくれます。
    この作者さん、本当にスゴイ!

なかなか赤裸々ですね、ここまでノンフィクションで描けるのはすごいと思います。沖田さんのシリーズは好きなので全部見たいなと思いました。

この方の作品は割とゆるめなトーンのものが多いと思うのですが、このお話はかなりシモの方に寄っています。笑える描写になっているのがさすがですが、苦手な方もいるかもしれないなあと思いました。

破天荒な人生に驚きつつもガンガン読み進めてしまいました。きっと色々と苦労もすごくしてると思うけど頑張ってるんだなと思いました。

作者の実体験が、ぶっちゃけられたストーリーです。別のマンガでも、おもしろおかしく実体験など描かれていますが、こちらは少々お腹いっぱいな感じがします。