この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
8話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 859件
評価5 28% 238
評価4 35% 304
評価3 29% 246
評価2 6% 53
評価1 2% 18
151 - 160件目/全246件

赤裸々

1話目が無料だったので、とりあえず読んでみました。
    思ったよりもザックリ、ばっさりと突っ込んだ内容で面食らいました。
    ただ、語り口がとても軽いのと、絵柄もアッサリしているので割とサクサクと読み進められました。
    ほかの作品を読んだ方は、内容にびっくりするかもしれません(笑)
    実例が少ない分、興味のわくネタなので面白かったです。

by 匿名希望

産婦人科のマンガが面白かったので読んでみました
    かなり別路線ですがある意味面白い
    この人の人生が面白い
    振り幅がすごすぎる

by 匿名希望

沖田先生は、看護師の仕事、ふうぞく、ビデオ出演……とお若いのに色んな人生経験をされている方だなあと思います。
    それだけに、ストーリーの引き出しも本当に豊か。
    どの作品も面白くて好きです!

私は性を扱った読み物にそんなに抵抗はないのですが、そんな人もいるんだ!そんな世界もあるんだ!と驚かされっぱなしでした。
    ライトに描かれるので内容はディープなのにさくさくと読んでしまいました。

絵が嫌い

絵が嫌いだし好みでない。絵が雑なんだよね。
    ただお話は凄いと思う。経歴の凄さをネタにしてそれを描くとなると、この程度の線の細さがいいのかもしれないが、やっぱ好みじゃないんだな。

ネタバレ レビューを表示する

表紙からして面白い笑
    沖田×華さんの作品は他にもちょこちょこ読んでいます。
    文字は多いけど、わかりやすく読みやすい‼︎
    そしていろんなことがストレートに書いてあるのでインパクトがあって面白いです(*゚▽゚*)
    この作品は結構前のものなのかな?
    有名になる前に描いたものみたいですね。
    また夜な夜な読みます^ ^

濃い世界

私はレズの世界を知らなかったので正直引いてしまうこともありました。レズの世界がストレートに描かれてるので、免疫がないと戸惑って引いて楽しめないかもしれません。好き、苦手がはっきりわかれる作品だと思います。
    私は最初は引いてしまいましたが、なんだかんがで一気に買って読みました。笑える部分もたくさんありますし、知らない世界を知ることができました。

私の知らない世界…

私の知らない世界を垣間見てしまった…という感じです。2話目は間違って買ってしまった(失礼)割には、ちょっと短めでした。作者さんのアダルト経験メインかな?

ゆりかごから来た人は驚いた!というないようでしょうね。

面白おかしく、決して重い空気を漂わせず、どエロなエピソードが次から次えと、息つく暇なく怒涛のように繰り広げられます。また、この作品の素晴らしいところは、読み終わったあと、意外とみんな性について悩んでいるんだって、ほっとする気持ちになれるところ。勿論、この作品を読まなければ知ることもなかったような様々な性についてのあれこれがスルスルっと読めます。

いやはや

沖田さんのマンガは大好きです。正直、絵は粗いし、主人公は可愛くないんです。けどお話は面白いです。なんなんでしょうねあの魅力。おそらく人類愛がはんぱなくあるんでしょうね。だから沖田さんのどの作品を見ても、絵は粗いながら天使に似た彼らは愛に満ちていてとてもすばらしい。それとたぶん観察力、自己分析力がすごいかと。何度も言うけど面白いです。

by 匿名希望

下品な感じは否めませんが、ストレスなく読める漫画です。主人公の女の子が明るい性格だから読んでいて、風俗なのにという後ろめたさもなく読み進めていける。何もわからない立場なので、漫画を通して知ることばかりで、まぁ面白いという言葉が合っているのかわかりませんが、面白いです。実際、働いている女の子の苦労が見える気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー