【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(7ページ目)

面白いです‼️

無料分読みました‼️‼️
    これからって言う所で無料分終わって残念です(笑)
    会長と派遣の恋。
    それぞれ、過去の恋愛にトラウマあり。
    もしかして、過去のトラウマの原因の元凶なんじゃないかと推測してます。

絵も好きだし読んできたいな~‼️

無料分だけ読みました。
    表紙と中身の絵がかなり違うような気がします。
    先を読んでないのでわかりませんがおそらく一年前の相手ではないのかと…
    あってすぐ気づくだろって感じです。

攻守が入れ替わる感じが何だか面白くて、サクサク読めます。序盤、お互いこじらせながらも、ちゃんと相手を見ようとする姿がいいな〜と思いました。続きも読みます。

おためし分を読んだけど思い出の2人はその後の恋にうまくいかずに主人公の小説も進まなくなってしまった様子で気になる

トラウマ

お互い何かを抱えて、そのトラウマから支え合って開放された感じ?でも好きなのに前に進めない感じもドキドキして良かったなぁ

なるほど~!という感じ。
    お互いに忘れられなかった人と運命的な再会なのね。服が違うくらいで分からないものかね?とは思うけど。
    ちょっとタイトルとあらすじが良くない気がする。「俺から逃げられると思うなよ」なんて不気味すぎて読む気がしなかったけど、読んだらなかなかよかったです。

ありえないけど素敵

めちゃくちゃかっこいいメンズにここまで惚れられるなんて素敵すぎですね☺️あんなに愛してくれるなら、幸せ者です☺️

面白い!

主人公を追いかける感じが面白いです。主人公も普通の感じで好感が持てました!激愛されてる感じも好きです!

一夜限りの関係を持った二人が職場で再会。
    しかも、彼は自分のファン。自分の大好きな作家だと知った彼の反応が時々可愛らしく見えました

最初のストーリー展開で、そんな理由でキスしちゃうの?と無理やりな流れを感じて途中でやめました。でもレビューが高めで気になってたので、改めて読み進めたら、愛され方がたまらなくいいなー!と思うストーリー展開になってて、最初の部分の違和感はどうでもよくなり、読み進めてます☆