みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほぼえっちシーンばかりですが、絵がキレイなので、まぁ良し的な感じです。
    主人公にとっては願ってもない掘り出し物件だったのではないかと。笑
    イケメン、優しい、一途、大切にしてくれる、えっち良し、何も言うことないでしょう。笑

内容しっかり面白いです。

表紙と本ストーリー内の龍之介さんのイメージがだいぶ違います。
    ただそれも気にならないぐらい面白いストーリーです!
    おススメ👍

絵がキレイで気になっていたので試し読みしたところ、内容もおもしろくて結局課金して読んでしまいました!

予想外

結構笑ってます。面白くて。それでいて、ホロリと来る。過去の恋愛を引きずって今に至る2人が出逢って好きになり、それでお互いがその相手だと知る。そんな奇跡あるといいのに。

お互い忘れられない者同士だった。
    とても良かったです。
    柴田さん、ドSと思ったら、そんな事もなく、時にはヘタレ…
    ギャップがたまらない。

龍之介さんはただの変人だと思ったのですが(失礼)、一年前の失恋を引きずって目の前の女の子を抱けないなんて!
    しかもそのタイミングですみれちゃん、恋に落ちちゃうなんて!

こんな無料配信されたら続き読むよね。
    今ひとまず両思いになったところまで読みましたが、まだ小説家であることは秘密なので、どうやって告白?するのか、その反応は!?と思うとドキドキしますー。
    続き読まねば。

素敵です

2人の運命的な出会いって感じ良かった。やっぱり身体の相性って大事だな〜って。2人を結ぶ小説が実は2人の出来事の内容ってのも面白い。早く、気づかないかなって思いつつ読んでます。

相性がいいって大事だよねー

ハイスペックな人程、こういう設定が多い。でも絵も好きだしイヤじゃないし、やらしさが伝わって面白い。相性は大事だよね。

主人公が良かった

結局、ふたりとも過去に出会ってイタしたワンナイトラブの相手が忘れられずにいるけど、それはお互いのプライベートの顔同士だった、て話で、結ばれるまでのなんやかんやとあるんですが、キャラが魅力的で話も面白くて楽しめました。

顔良し頭良し収入良しの

御曹司柴田龍之介さんは高嶺の花で気難しい?と見せかけて実は官能小説家七瀬まゆ(ヒロイン)のオタクファンであり時々ドジな天然さんで大好きなキャラです!高身長でイケメンで恋愛にまっすぐで時々色っぽくて時々おかしくって、飽きる事なく楽しい。こんな人と恋人なんてヒロイン良いです!