みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は綺麗で
読みやすい。でも、男性の体がちょっとマッチョ過ぎないかな?髪型いつも下ろしとけばいあのに、オールバックってどーなの?でも、エッチは気持ちよさろうで◎
別のサイトで途中まで読んでいました。主人間に翻弄される男性が面白い。エロさは普通コメディ要素が少しあるようにおもいます。
これぞ運命の出会いってやつですね。
龍之介さんの眼鏡かけてるときとかけてないときのギャップがありすぎ!
でもまあそこもいいですが。
お互い探し求めてた運命の相手ってことは気づきましたが、今後どんなかんじで、本当は官能小説家が主人公だと気づかれるのかな、楽しみです!by 匿名希望- 0
漫画だからw
それほど強烈な印象の相手なのに、気付かないかな?とか、いろいろ言い出したらありますが…
多少、強引でも楽しめました。
でも、全部読むかなぁ。
今後の展開次第かな。by 匿名希望- 0
強引で無理やりな感じすぎるかな〜。。と少しかんじました。。。
好きな人は好きなのかもしれないです!!by 匿名希望- 0
タイトルで通り溺愛ものたさなんだけど
主人公が官能小説作家とかなかなか今までにないパターンだしストーカーみたいなファンなのかと思ったらそのなぞときもかねてて相手もカッコいいしクールかと思えばまた萌えギャップ。ありがちなんだけど。溺愛だし話の展開もサクサクだし主人公の小説の行衛も気になるし私はポイント結構いきました。エロはそんなんでもないけど絵は丁寧だしストーリーがいい
by ままみお- 3
タイトルが気になりお試しから読んでみました!
お試しからかなりエロさがあり、、、本編もかなり濃厚で面白いです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になってお試し読みました!
タイトル通り最高(*^^*)
はまりました!
自分が経験したことを書いて、誰が買ってくれるのか見ていたら高嶺の花のイケメン
もう早くpointもらって読みたいです。by 匿名希望- 0
官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。by ちょな子- 1
表題から見て、すんごいオレサマな感じなのかなと思って読んでみました。絵になんとなく惹かれたので。
あら、自分が想像していたのとは違う~と思いましたが、女のコのひたむきさ、男の人の一途さに、自分も彼女みたいに初志貫徹出来たらなぁとか、こんな男の人がいたらいいなぁと思いながら読んでいました。続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0