みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
タイトルが気になって無料版だけ試しに読んでみました。
うーん。微妙だな。
無料版がもうちょっと長かったら良かった。by 匿名希望- 0
お互い恋愛のトラウマになってる相手同士とか、しかも同じ職場とか。笑。漫画ならではの設定かと。でもどんなカタチでも、純粋に好きになれる相手に巡り合うのは羨ましい。あとは画力の問題かな。
いい
素敵!!!\(//∇//)\♡こんな大人な関係に憧れます♡ついつい購入してしまい気づいたら出てるぶん全て買ってました(笑)
エロさとイケメンはまる🙆
誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼
by 樹凜- 0
かわいい
内容もキュンキュンしますが、男性の性格がかわいい。
ただかっこいいだけだと親近感がわかないけど、愛着湧きます。
ちょこちょこ面白いコマもあるので、サクッと読みました。by 匿名希望- 0
すごい出会い方ですが、現実にはないような、出会いでそれがまた惹きつけられちゃいます!どんどん読みたい!
ヒーローのオンとオフのギャップが激しくて、素を知ってしまうとかわいくて仕方ない感じです。ヒロインが書いている小説の大ファンで盲目的に信じている。作家としては嬉しいけど、彼女としたら複雑かも。。
試し読み
試し読みだけですが、引き込まれていく展開で、次が楽しみです。強引な感じも好き。
面白かったです。主人公の普段は大人しそうなのな官能小説書いてるところもだし、男性のオンオフのギャップもいいです。オールバックより髪下ろしてる方が似合ってるのに〜
宣伝でみて、探して思わず買っちゃいました。シチュエーションにきゅんきゅんします。絵が可愛くてみやすいし、男の人がかっこよすぎてはまります