みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけでも…と思い読み始めましたが、、結局無料分だけでは足りずでした。。
展開がトントン拍子で思い描いている通りで期待通りです!by にゃんころりん先生- 0
まぁまぁす
イラストがキレイなので、抵抗なく読むことができます。ストーリー展開は、盛り上がりには欠けるかな…という印象です。
by ski017- 0
おぉ!面白そう!テンポ良く読めて、ヒーローの情熱が面白く、ヒロインの性格も好感もてます!無料分が長いと良かったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
絵もキレイで読みやすい。あまり読んだことがないストーリーで続きが気になりすぎる。無料だけと思って進めているが、そうもいかなくなりそう。
by はにはにはに-- 0
内容も何だかよくある解りません。TLなので、そこまで内容にこだわっている訳ではないが、萌える内容が無くて残念でした。
by Fuu…- 0
面白いっ
ストーリー面白いっ
展開もまさかまさかでぐんぐん読みました
女性のキャラも好き
面白さとエロさがいい感じでミックスされてますby タートルポッツ- 0
うまい話すぎますが、漫画なので楽しめます!
小説家だと知ったときの反応が気になる……!
幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚- 0
大好きな、作家さんだったのですが、話数が多くてキープしたままでした。
やっぱり気になり大人買い…
買ってよかったです。
漫画だからこその運命の出逢い+溺愛+大団円だったんじゃないかなと思います。by ys28k04- 0
ダブルワーク
そんな2つの仕事を掛け持ちしてるのは大変かも。あと作者なら買ってくれたファンの人に声かけたくなる気持ち想像できますね。
by たけくまさん- 0
女のひとで官能小説作家ってだけでもドキドキなのに、しかも実体験だなんてさらにドキドキです。楽しみにしています。
by 豆豆まめこ- 0