みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

妄想

もう少しピュアさがあってもいーような気がします
    すぐエッチな方にいっちゃうので残念だなぁーと見てました

絵に違和感

可愛らしい女性が官能小説家だなんて、漫画も色々あるなぁと感心しました。
    一年前に出会った人と、勤務先のお偉いさんが同じ人だとわかり始めたあたりから、何か髪型や体験が変わってきた様に見えて、無理を感じました。
    一年前の人だとわかって、再会したところで、終了します。

俺様でドSな主人公サイコーです!笑。
    好きな設定の1つです!
    ヒロインも二刀流でかっこいいです。
    いきなりの結婚でどうなっちゃうのー!

好きになった人から逃げたヒロインと、好きになった人に逃げられたヒーロー。会社で再会した時に、気付かないのが不思議だったけど、過去の話をお互いがした時に気付かないのも不思議だった。美男美女で絵も綺麗です。

無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!絵はまあまあ、ストーリーはうん、普通!

設定も面白いし、二人の謎についても、先を読みたくなる魅力があります。
    男性がなかなかの曲者で、思わず笑ってしまう。

素敵です

2人の運命的な出会いって感じ良かった。やっぱり身体の相性って大事だな〜って。2人を結ぶ小説が実は2人の出来事の内容ってのも面白い。早く、気づかないかなって思いつつ読んでます。

無料掲載分だけ読みました。
    お互いがトラウマの原因になってるようで、これからどう展開していくのか、楽しみです。

相性がいいって大事だよねー

ハイスペックな人程、こういう設定が多い。でも絵も好きだしイヤじゃないし、やらしさが伝わって面白い。相性は大事だよね。

主人公が良かった

結局、ふたりとも過去に出会ってイタしたワンナイトラブの相手が忘れられずにいるけど、それはお互いのプライベートの顔同士だった、て話で、結ばれるまでのなんやかんやとあるんですが、キャラが魅力的で話も面白くて楽しめました。