みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい!
すごいえちえち。
むねがでかすぎて笑えるけど
主人公が可愛いから許せる。笑
男の主人公もイケメン!!!by やばみ- 0
お互い、一夜を過ごした相手が忘れられないという割に再会した時に気づかないなんてあるのか?
服装が違ったらそんなに気づかないものだろうか?by 匿名希望- 0
無料連載で読みました!
絵も可愛くきれいで、読みやすいです!
ストーリーもすごく面白いので、続きも購入する予定です!!by 匿名希望- 0
反発が…
反発しあう2人。どうやって惹かれ合うのか??今後の展開が楽しみです。強引な上司ってだけでワクワクします
顔良し頭良し収入良しの
御曹司柴田龍之介さんは高嶺の花で気難しい?と見せかけて実は官能小説家七瀬まゆ(ヒロイン)のオタクファンであり時々ドジな天然さんで大好きなキャラです!高身長でイケメンで恋愛にまっすぐで時々色っぽくて時々おかしくって、飽きる事なく楽しい。こんな人と恋人なんてヒロイン良いです!
by Yumeちゃん- 1
ワンナイトラブ初めて会ってエッチした翌日女性は、寝ている男性を置き去りにして姿をくらます
とこから始まるエッチが下手だったんじゃないかとトラウマになった御曹司と官能小説家になった主人公の再会からの恋愛!by 匿名希望- 0
OLと小説家の2つの顔をもつすみれと、エリートの龍之介との恋に胸キュンです。絵が綺麗で、ストーリーも良く、すみれの書く小説のセリフもとても良いです。
ありえないけどマル◎
こんなおかしな人いないというほどブッ飛んだ相手男性ですがストーリーもこれまた色々ブッ飛んでいるので良い味だしてます。
ときどき表情が気になるところもあるけれど、おもしろいです。
ストーリーもテンポ良くて好きです。続き買いたいです。おすすめです。by 匿名希望- 0
エロい!でも何故そうなる?とも思う。そんな世間の人々はすぐエッチな事出来るのか?私事だけど初体験の彼はすごく好きだったけど怖くて1年近く身体の関係許すこと出来なくて振られそうにまでなったぐらいなのに!私が奥手すぎたのか?