【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(11ページ目)
絵は綺麗で
読みやすい。でも、男性の体がちょっとマッチョ過ぎないかな?髪型いつも下ろしとけばいあのに、オールバックってどーなの?でも、エッチは気持ちよさろうで◎
絵とタイトルが気になってお試し読みました!
タイトル通り最高(*^^*)
はまりました!
自分が経験したことを書いて、誰が買ってくれるのか見ていたら高嶺の花のイケメン
もう早くpointもらって読みたいです。by 匿名希望- 0
官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。by ちょな子- 1
設定が好きで読み始めました。
男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。by さわら- 0
エロよりストーリーが気になる
展開が面白くて、エロシーンよりストーリーを読みたくてどんどん購入してしまいました。面白い!(*´꒳`*)
続きが気になります!
ただ、各話のタイトルは中身とずれてるというか次話の内容が前話のタイトルという感じで腑に落ちない。by A蛙- 7
最新号面白かったです。
トラウマの原因が自分…って とっても気になる所で終わってしまっていて早く続きが読みたいです。by キュンピュン- 0
絵が綺麗
ヒロインが好きになり過ぎると怖いから逃げたとか顔覚えてないって色々すごいかも!ちょっと変わった彼だけど一途だし面白そう。お互いに不器用なのかな?続き楽しみにしてます。
by マドンナリリー- 1