みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この男!
マディーの意地悪を訴えてもマディーの肩を持つ。大切だと思ってるだと?
大切だけど愛してない。彼と結婚させるくらいなら自分が結婚する。
もぅ言いようのないくらい幼稚でバカヤローですね。
この方のマンガは愛を信じられない男の人が多く描かれてますけどトップを争えるくらいの低俗なヤローです。もう一人は12ヵ月の~の彼ねw
本当女を舐めてるとしか思えない。
女性達が本当に健気で泣けてくる。もう少し上手く立ち回れなかったのかとか思うと涙です。
イケメンで金持ちだったら何やってもイイと思ったら大間違いだからな!!
クソゥ!知り合いたい!!wby 匿名希望-
デックスのガタイの良さがカッコいい!!
この作者は男性をセクシーに描かれてるので好きです♡
マディーが自分がデックスのパートナーと言いふらしてるのとか頭にきました!!
マディー無理だ!!!!
まぁ悪役がいないと話が盛り上がりませんからね。
ハッピーエンドでしたね(^O^)by サワーサワークリーム-
イケメンビジネスマンとの恋
イケメンビジネスマンとの恋物語ですが、恋敵からの嫌がらせに耐えてハッピーエンドになるか、きになります。
by マンガ太郎10-
カッコイイ
描かれる男性はとても魅力的だと思います。
ライバルもいい感じに悪役で面白いと思います。ただ、妊娠している彼女を攻撃していることにもっと早く気づかなかったのかな?とは思いますが。やはりコミュニケーションが足りなくて行き違いになるのはお仕事も恋愛も同じですね。by ゆっきゆっき-
絵がキレイ
女の人が童顔だけれど、全体的に絵がキレイで感情移入しやすい。丁寧な心理描写も多いので他のお話しもオススメです。
by ああああ致-
好き
アリスン作品大好きです
絵がきれいで簡潔済みなので読みやすいby 郭嘉095-
おもしろかったです!話数も買いやすくてよかったです。ライバルもいつつ、でも大事にされてるのが伝わって、とてもいい作品だったと思います‼
続きが気になる
好きな作家さんで、気になるタイトルだったので、読み始め、どうなる?と、一気に購入してしまいました。
いいお話でしたが、大きな事故の後の無傷?なのには、少し首をかしげてしまいました。by 匿名希望-
初めてハーレークインを読みました。まだ無料分だけですが、絵が綺麗です。ありがちな設定な気もしますが、続きが気になるので課金して読むと思います。
キレイ
絵がとてもキレイで読みやすかったです。お話は他のハーレクインにもありそうな内容でしたが、作者さんが上手なのか最後まで楽しめました。