みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話まで配信中(50~60pt / 話)
執着物好きなので買ってみました。内容はまぁまぁ良いとおもったのですが、何だか話の途中で終わってきまったような…。中途半端です。続編ないのかなー?
by もなふく- 0
絵柄が好みで試し読みしました!!初っ端から攻めの独占欲を見せられてグッときました(`・ω・´)試し読みだと何事もなく終わってしまったので購入しようと思います!!
絵が綺麗です。構図も表情も違和感がなく、話の展開も自然です。健気なローランがたまりません。一途で愛ある鬼畜攻めが好きな方にはオススメです、クロードの過去と今後の展開に期待です!
絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。短いけど、ストーリーが、読んでで良かったので、一気に購入して読んじゃいました。
凄い作品に出会ったと思う位のクオリティの高さです😆✌️
絵も綺麗だしストーリー展開が最高だから読んでて入り込んじゃったです(笑)😛❤️
これは読んで損なし‼️
続きが気になり過ぎて早く読みたい✨- 0
作者買いです
淀川さんの作品は高いし、期限があるのがほとんどなので、これは読まねば!と思い購入しました。
嵌められたところで終わっているので今後が気になります!by 匿名希望- 0
よんでいて、ぞくぞくしました。
最初は、自分の好きな漫画家さんだったことをしってみたのですが、読んだらはまって前後編どっちも早々と読みました。
ストーリーも好みでとても、よかったです。
まだ、謎はありそうですが・・・by まさわ- 0
初めて買う作家さんでしたが、面白かったです。執着攻め&ちょっと病んでる系もわりと好きなのでツボ♥
☆一つ減らしたのは、いつまで経っても更新されないから…。だって、最後めっちゃ気になるところで終わってるし。早く続きお願いします。by ひのひのぽんぽん- 0
投稿レビューを見て、みなさん良いことを書いていたので、購入してみました。…病んでますねえ(笑)でも、絵がきれいだし、グロさや、後味の悪さはないので、サクサク読めました。みなさん同様、続きが気になります。
お試しから読み購入しました。
出てくるキャラクター全て綺麗でした。
ストーリーもエチもしっかりあって良かったです。
早く続きが読みたいです。
短編なので購入しやすいですが、短編ではなく普通に読みたいです。
クロードの闇怖いけど気になります。
あんなに綺麗でカッコ良いのに。
エチシーンもドキドキしました。by 匿名希望- 1