みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きを

更新が止まっているみたいなんですが、続きはあるのでしょうか?凄く楽しみに待ってるので早く続きがよみたいです!

作者買いです!!!
    安定の画力で、細部まで丁寧に描かれていて、大好きな作家さんです!

今回のお話は、中世ヨーロッパみたいな年代チックな感じで、剣を交えてのシーンはカッコ良かったです(//∇//)

現在2話、完結と表記になってませんが、前後編なので完結したものと思います。
    まさか最後の最後にクロードの出生の秘密が!?びっくりでした。

ゆお先生の作品がとても好きなのですがポイントは高いし期限はあるしで中々手をつけられずにいたところにこの作品に出会い!
    攻めの子のヤンデレ具合がまた。歪んだ愛が今後どのようになっていくのか楽しみです。

絵が綺麗

淀川ゆお先生作品が大好きです。先生のキャラクターはどれも魅力的で絵も綺麗で大好きです。この話もシリーズ化してほしいです。

ずっと更新を待っていますがまだ続話がなくて読みたくて読みたくてウズウスしてます。
    それぞれのキャラの今後が気になりますし、思ってたよりドロドロしてるのかな?と期待もしています!

淀川ゆお先生の作品が好きで読んでみました。購入ポイントが高くて期限付きのものが多くてなかなか読めないのが残念なのですが絵が綺麗でHシーンにドキドキできる所が好きなところです♡今回は設定が中世のヨーロッパな雰囲気で騎士ということらがいいです!是非是非続きを読みたいです、待ってます✨

絵が素敵!

ストーリーも面白く、エロもある程度ありましたがなんと言っても絵が綺麗!
    攻めが少しヤンデレチックなのもまたいいですね(*^^*)
    早く続きが読みたいです!

なんてこと!

いいとこで終わってるー!
    早く続きをー!
    単なる執着攻くんの話かと思ったけど、予想外にドロドロ系?
    攻が歪みまくってますが、嫌な気にならないのは何故だろう。
    今後の展開が非常に楽しみ。

面白い🎵

初めての作家さんでしたがファンになりました❗
    歪んだ執着愛から陥れられた受❗
    攻の背景にあるストーリーも明かされていないので今後の展開が楽しみです🎵

早く続きが読みたい❗

ちょういい!

凄いゾクゾクします!
    受けが可愛いし、攻めの攻め方もなんとも言えない♡
    続編が気になって仕方ありません〜

愛のあるこう言うの大好物です!!