みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ほんとに短編
短すぎてビックリしましたが、2作品とも大好きなので、ほっこり&ニヤニヤしながら読んでしまいます
でも、もう少し、ラブ要素があっても良かったかな~
ギャグ要素が全面に出ているby しぃかママ- 0
電撃デイジー大好きです!!
その後の2人が少しでも見れて嬉しい!!
高校卒業してからの日々が見たいです!!by 匿名希望- 0
コラボ
電撃デイジーを読んでからこの作者が好きで読んでます。黒崎の顔が当時とは少し違うけど、コラボとして、あの16巻より先の2人の日常や元気でやってるんだなって感じが読めてよかった。QQスイーパーを読んだので、次はクイーンズクオリティ読みます。
最高
大好きな電源デイジーとのコラボ!
黒崎ときゅーちゃん可愛すぎます!!
二人がそれぞれヒロイン達を大好きすぎてたまりません!!by 匿名希望- 0
おトク感満載
好きな2作品のレアコラボ。面白かったです。思わず読みながらわらっちゃいました。どの作品もだけど、ちょこちょこっとしたところにキャラが際立った笑いがあるのが面白く。飽きない。
最高
キャラクターが最高すぎる!
読んでて早く読み進めたい気持ちになるし、この作者さんの絵が気に入ってる。
物語も毎回おもしろい。by 匿名希望- 0
クイーズ
デイジーの作品の大ファンです。
だから、この作品楽しみに読みましたが、ちょっとストーリーに乏しさがあったかもしれない。
もう少し照と黒崎の関わりが見たかったかなぁと思う。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
電撃デイジーを一気読みしてからの、こちらを見つけて即買いでした!ギャグ路線はそのままに、相変わらず仲良しの2人が描かれてて最高♡クイーンズクオリティは読んでないけど、追い追い読んでみたいな。
更なる続編が追加されるのを待ってます!by 匿名希望- 0
黒崎〜!!
ちょっと乙女チックな照にラブな黒崎が可愛すぎる!照ちゃんとのラブラブぶりが垣間見えて幸せな気分になりました!
もっと長く読みたくなってしまう。。
ヘタレ男子、可愛くてほっこりしました。
デイジーの黒崎さんと、少し顔つきが違うような。。
続編期待してます!!by 匿名希望- 0