みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
QQの方を読んではまって、こちらを読みました。
電撃の方はまだ読んでいませんが、世界観が崩れずに楽しく読めました。by 匿名希望- 0
なんだよー笑笑
大好きな黒崎と玖太郎の絡み 面白かったけどオチがー笑笑
20ptだからしょーがないけどもうちょい長く見たかったなぁ。
電撃デイジーもQQもすきだからつい見ちゃった。クイーンズの続き早く読みたいです、by 匿名希望- 0
これは!番外編のようなものでしょうか?
これはまど続きがあるのか?
1話で終わり?
もっとやってほしい!読みたい!
あ、電撃デイジー好きです。by ほうれんそうじん- 0
夢のコラボ
電撃デイジーとクイーンズクオリティの夢のコラボ作品です!
ぜひ両方読んでから読むことをオススメします!
こんなコラボ、たくさんして欲しいです!by 匿名希望- 1
まだ
読めていないが、あのQQスイーパーと電撃デイジーのコラボなんて面白くないわけがない!
ポイントが貯まり次第よみます!by 匿名希望- 0
電撃デイジーを読み終わり、まだまだ終わって欲しくなかったなぁと。そんな思いもあり、その後の二人に会えて良かったです♪が、もっと見たい!のが本音です(笑)
by いつかきっと- 0
最高です
最富先生の作品大好きです。ちょっとした小ネタとはいえ続きが見れてる嬉しい!どっちも好きな作品なのでニヤニヤしながら読んじゃいました。続きもあればいいのに。
うれしい〜!!!
また照と黒崎にあえてとっても感激です!今連載中のクイクオよりデイジーの頃の絵面の方が好みなんですが、黒崎は相変わらずカッコイイ♡♡♡照は大学院生との事で、年齢でいうと若くてももう23才くらいかな?とすると黒崎は31才?照が早く社会人になって一人前になって黒崎と結婚??してハッピーエンドになってほしい!その時は是非とも続編漫画希望します!!!
by さち❁- 2
めちゃくちゃ好き
電撃デイジーの黒崎が大好きなのでめちゃくちゃ嬉しい大好きなコラボでした!
またコラボ話読みたいです~!by 匿名希望- 2
嬉しいコラボ
「電撃ディジー」の黒崎と「クィーンズ クオリティ」の玖太郎君が、照ちゃんの気になる事について、あれやこれやの会話をするのがメインの小話です。
小話ですが、こちらの作品が好きな人には嬉しいのでは。
個人的には大人になった照ちゃんが健やかに頑張っているであろう姿を読めたことが嬉しかったです。by ぴよぴよももたろう- 0