みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?「クィーンズクォリティ」に「電撃デイジー」の登場人物が?
    と思っていたのですが、そうでしたか、バイトでしたか。
    そして、相変わらずの黒崎……。

笑えた

どっちも大好きな作品で、それのコラボってことで即買いしましたよ。
    話もちゃんとオチもあり、ヘタレなヒーローずに幸あれ〜で、ございますです

by 7780

両ファンとしてはウハウハものです。黒崎大好きな私としてはハゲずにいてくれてありがとうです。ストーリーもナイス過ぎて永遠ものです!

電撃デイジー大好きでした!
    黒崎と照ちゃんの、ラブラブっぷりと甘〜い濃厚な展開を、期待したいです!
    本編で見れなかった続き…楽しみにしてます!

待ってました最高のコラボ‼️両作品の勢いとギャグ健在!照が大人になってる~💕何よりも、黒崎が照にゾッコンで、しかも公然とデレデレ出来るようになっているのが嬉しいです。コラボ作品と続編、もっと描いて欲しいです!!

どちらも大好きな作品です!やはり面白い!!もっとコラボみたいです。
    どちらかの作品読んだ事がある方は、おすすめです!

どちらも大好きな作品です。
    どちらもダークな部分もありましたが、特別編のただただ面白いだけなのがすっごく良いです!

もう、最高すぎるに決まってます!
    大好きな2つのストーリーをドッキングさせてくれるなんて♥️
    てるちゃんもふみちゃんも大好きです!!

クィーンズの方は、ごめんなさい💦正直読んでいませんが、このお話はデイジー読み終わってすぐ購入して、何度も呼んでます。デイジーは全話購入しました。大学院生の照ちゃん、見た目は少し大人びていて相変わらず可愛らしくて。キャラもお変わりなくて。野獣。蟲付かと思いきや、ダイエット‼️さすが照ちゃん、院生になってもぶれませんね。何ヵ月も配信ないので、これって1話のみなのでしょうか。

かわいい

最富先生の作品はまだ2作品しか読んでませんが、なんともヒーローがかわいい。
    正義感にあふれ、自分を犠牲にしても守ろうとする姿は、もうおばちゃんからしたらかわいくてしょうがないです。何でそこ言わないかなー……とか、わかってやれよ……とか突っ込みながら楽しく読めます。