【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(9ページ目)

何となく…

読み始めたが、どんどんハマる。。
    キミシマンかっこよすぎ!
    すっかり先生も好きだよねー♡

先生イケメンで素敵で優しいけども。
    生徒たちとそんな楽しい恋愛ライフを送ってはいけないのでは?
    漫画とは分かりつつも、なんか冷静に見てしまう自分がいる。。。

by K's

ヒロインはまじ子供で、言いたい事だけ言ってる感じだから残念だけど、古屋先生だけはかっこいいから好き。頼りないけど可愛い系。始まりは微妙だけどね。

関西弁だからノリがいい。
    読みやすい。
    でもひとこと言いたい。
    杏ちゃん、キミシマンの方が絶対いい男だよ?

先生、25歳なのに、ご老人扱い(笑)めっちゃかわいー彼女じゃん❗キミシマンもかっこいーけど、目に入らないんだろーなー(笑)

んー♡

こーゆー恋したい!笑叶わぬ夢だけど笑笑良い!あんちゃんかわいー!先生も天然で可愛いわ!笑笑続きが気になるー!

読み進めると

面白いです。最初はワガママなヒロインとヘタレな先生って感じに思えて、関係性的にも2人の関係を応援出来なくて、あまり読み進める気になりませんでした。それでも読んでいくうちに杏ちゃんの一途さや先生の優しさが伝わる描写があり、さらに当て馬キミシマンの登場で面白くなっていきました!この漫画、私にとってはヒーローヒロインよりもキミシマンが一番の見どころと言っても良いくらいです。

by r&d

イケメン先生

現実だったら、めっっっちゃドキドキするだろうな!!基本的には漫画でしか叶えれないような、教師と生徒のラブストーリー系はついページひらいちゃいます!天然女子高校生本当に最強

きみしまん

あんが鈍感すぎて、少しきみしまんがかわいそうになります。頼りすぎな気がしますー。先生も優しいけどハッキリした方がいいー

杏ちゃんも先生も本物のアホだと思うけど、微笑ましいふたり
    キミシマンが報われなくても、杏ちゃんひとすじ、どこまでもフォローで、切ない
    先生もキミシマンも魅力だらけ、こういう人がいいな~