先生と生徒のラブストーリーですが、まあ、ザ・少女漫画という感じで色々な現実味や常識を無視したきゅんきゅんだけ表現したお話の展開です。絵が結構好きなので惜しい!と思いながら無料分読みました。
イケメン!が本当に良く描けていて先生本当にカッコイいけど大人が大人になってない、残念な感じです。キミシマンは好き!by らららん15-
騒がしい感じ
ヒロインが妙にバタバタとうるさいので、共感が生まれない。もともと先生と生徒ものはあまり好きではないけれど、切なかったり、ほのぼのとしていたり、うまくいってほしいと思うストーリーもあります。このヒロインは自分勝手すぎる。先生の立場とか、こういうことがまわりに知られたらどうなるのかとか、高校生だったらもう少しし考えられるはず。行動があり得なくて引きます。たとえ漫画の世界であっても、このヒロインの人格、あり得ないです。だから、なぜにイケメンくんが惹かれたのかも謎なんですよね。
by mayupon04-
脇役
古屋先生と杏ちゃん主役2人も初々しくて可愛いですが、杏ちゃんのこと落とすつもりが本気で恋しちゃったきみしまくんが素敵です
結構面白い。変な所は子供っぽいんだけど、考えとかはしっかりしてて見てて気持ちいいかな。キミシマン好きなんだけど、杏ちゃんと先生見てると応援したくなる。
by かめやんぱん-
先生と生徒あまり読まないけど、どうかなと思って読んでみた。京都弁いいけど、みんな京都弁だとなー、良さが半減してしまう。キミシマンがヒロイン好きんなんの早ない?と思った。
無料分だけ読みました。
お人好し過ぎて頼りない先生に、鈍感で真っ直ぐすぎて回りが見えてない杏。
お試しで付き合うとか、生徒に流され過ぎ…
私は一番大人なミキシマンが好き。
関西弁でのやり取り、突っ込みは好きです。by 匿名希望-
絵的にはとても好きです!
王道の眼がデカすぎて他のパーツ押しちゃってますけど!?って感じも少なめで良かった。
でも関西弁…ちょっとコテコテ過ぎちゃいます?
私は生まれも育ちも大阪ですが、ちょっと違和感w
それと、関西特有のウザさってレビューに書かれてましたが、杏ちゃんみたいな子は大阪でもそうそう居ませんw
いつまでそのイメージ持たれてんねやwby 匿名希望-
ヒロインの女の子がバカすぎてかなりイライラします。でもキミシマンがかなりいいやつでいいやつだなーと思ってみました(笑)
無料の30話読んでお腹いっぱいです。
主人公、中学生だったら納得の直球勝負です。高校生でこれは自分勝手すぎ。
あと、代理ということは臨時採用の先生ですよね、女子に人気のある若い先生に個室与える学校があるか?とか。そんなご身分でしかも24才の駆け出しでプロポーズするか?とか、諸々設定が残念です。
絵がきれいだし他の設定だったら楽しく読めたかなと思います。by あおいテンテン-
イケメンマンガ。目の保養になります。
内容はおばさんはあまり馴染めないかな(笑)
小中学生は好きなんだろーなー。若くなりたい(笑)by 匿名希望-