【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(74ページ目)

かっこいい!

古屋先生がかっこよすぎます!
    ヒロインの杏ちゃんも可愛いし、初恋で舞い上がってしまう様子がなんとも微笑ましいです。
    ただ、校内での二人の様子や、自宅まで押しかけるなど、非現実的というか、多分バレたら大問題なシーン満載なのがちょっと気になります…

先生が中身も外見もイケメンで、三次元にもこんな人欲しいな〜って思いました。ちょっと抜けてるところもグッド

最初は

先生ヘタレでおもしろいのかなって読み始めましたが男らしい部分ももってるし一気に読めました。杏ちゃん頑張れ。

かわいい

素直に可愛い漫画かなーと、無料分しか読んでないけど。
    『先生!』てあの映画になる漫画とまた全然違ってイマドキなのかなぁとか色々思うけど、先生のキャラも面白かったし、関西弁の漫画はあんまりないから新鮮でした。
    無料分委譲は課金してまで読む気はないけど、まぁ、面白いと思う。

イケメンなのに純

この見た目で純粋ってありえないけど。生徒、未経験の割に積極的だけど。可愛い。二人とも可愛い。先生の常識や道徳の話は、そうだそうだ!って共感して響いた。

面白いし可愛い!

最初は絵に惹かれました!それから内容って感じだったのですが関西弁って事にすごく可愛いなーと感じたのと杏ちゃんのまっすぐなキャラも素敵だなと思いました。そしてそんな杏ちゃんに惹かれちゃうキミシマン!すっごく気持ちが分かります!そしてキミシマンかっこよすぎるし可愛すぎる!今後の展開がめちゃくちゃ気になる作品です。

関西弁が…

登場人物がみんな関西弁で読みにくかった…。