絵がとても可愛くて好きです!ストーリーは、先生と生徒の恋愛ものの割に、オープンな感じというか、現実には有り得ないだろうなぁという印象です。古屋先生のピュアな感じと、キミシマンのこなれてる感じが良いです。
う~ん!
最初は、おもしろいと思ったし可愛い絵だと思って読んでたけど、だんだん飽きた。先生との恋愛のパターンだけど、学校であんな感じだとみんなにバレるよね。気づくやろ!杏ちゃんアホっぽすぎて、飽きた。
古屋先生カッコいい
古屋先生の純粋さがすごくいいんだけどすごくもどかしいです。
リボンな感じのトキメキ重視な恋愛が好きな方おすすめです。by 匿名希望-
とてもこんな大人や話しは現実味がなくてありえなーいと思いながらも、マンガだと思えばとても楽しく面白く読めちゃいます!
キミシマン推し
古屋先生ももちろんかっこいいけど、私はキミシマン推しです!!!キミシマンもイケメンだけど、それだけではなくて、杏ちゃんのことを好きなのに、むしろ好きだからこそ古屋先生と杏ちゃんのことを応援しちゃうところが好き。
つい
イラつきつつも、読んでしまいました。イケメンの友達の方が明らかにいいのに、なぜ先生なのか解らないままです。でも気になる。
絵は可愛い
色々とツッコミどころ満載です。
友達関係の子に対し付き合っると思っていて、プロポーズとか。。
相手がおもわせぶりな態度なら仕方ないけど、そうではないし。。。
でも、彼氏と一緒にバカにする感じは流石にイラッとしたけど!
杏も家を突き止めたりとか!流石に良くない!
もう少し現実味あるものが、良いです。by 匿名希望-
絵がかわいいです。でもあまり波乱がなかったので少し物足りない感じがしました。読んで損はありませんがトントン拍子に事がいきすぎる。
すてき
すてきな男の人。
一巻で惹かれました。
真っ直ぐで綺麗。
こんな人に好かれたら幸せだろうなぁと思います。by 匿名希望-
関西弁で読みやすかったです。スラスラ入ってきて面白くて何度も読みました。あだ名つけるところとかも関西要素あって好きです。