キミシマン

主人公の杏ちゃんが好きなのは先生。
    確かに、先生は優しいしかわいい。
    でも、私はキミシマンが好き。
    杏ちゃん、キミシマンに甘えすぎ。
    キミシマンの良さにもっと気づいてー!

何となく…

読み始めたが、どんどんハマる。。
    キミシマンかっこよすぎ!
    すっかり先生も好きだよねー♡

先生イケメンで素敵で優しいけども。
    生徒たちとそんな楽しい恋愛ライフを送ってはいけないのでは?
    漫画とは分かりつつも、なんか冷静に見てしまう自分がいる。。。

by K's

ちょっとイライラ

最初は杏ちゃんと古屋先生の言動にイライラして読んでいましたが、だんだん古屋先生のはっきりしない態度にイライラ。しかーし読み進めるうちに可愛い二人という感じになってきました。
    私はキミシマンの方が好きだけど。

最初の1話目で「こんなヘタレやだ」と思ったけど、アンちゃん同様、徐々に先生の良さが伝わってきました。ただ、それ以上にキミシマンがよいキャラで好きになってきました。がんばれ、と応援したくなります。

先生と生徒っていう設定にあんまり読む気がしませんでしたが、絵が丁寧できれいなので無料ページ分は読んでみたいと思いました。

イケメン先生

現実だったら、めっっっちゃドキドキするだろうな!!基本的には漫画でしか叶えれないような、教師と生徒のラブストーリー系はついページひらいちゃいます!天然女子高校生本当に最強

きみしまん

あんが鈍感すぎて、少しきみしまんがかわいそうになります。頼りすぎな気がしますー。先生も優しいけどハッキリした方がいいー

自分の倫理観に...

高校生と先生という枠を外せば星5個です。
    情けないけど、生徒思いで素敵な先生だし
    キミシマンはクールで賢くて時々見せる愛情表現がたまらなく素敵でした!

間延び感ある‥‥

最初は面白かったけど、お互いの気持ちがわかってからが長い…
    そんなに考え込まなくてもいいのに、わざと自分達で難しくしているようで、読んでいて途中でつまらなくなってしまった…