まだ無料部分だけしか読んでいませんが、イライラする。
主人公の馬鹿さかげん。絶対に友達になりたくないタイプ。購入はなし。by tacy-
若いって
生徒と教師って、永遠の恋愛テーマです。やっぱり女子がグイグイくるのが先生にとっては気持ちがのっていいのかなー。
by 山梨-
面白いけど、いろいろアウトなところが多いと思うけどー、こんな感じいいのか?学校での行為とか周りにバレバレだと思うが。よく分からん設定
by あめだまさん-
まだ無料の途中ですが、教師と生徒の禁断の恋?のはずなのに、ゆるいなーと。
杏ちゃんが叩かれてますが、高校1年ならそんなものな気も、私はどちらかと言うと、大人な先生の方が気になる(不快)かなーといった感じです。by zvs-
良い子
あんちゃんは、ほんといい子、こんな子いるぅー?って思う、、そりゃ惚れられちゃうわ、、この先、このままかなぁ
by かかしさんで-
無料試し読みからスタートしましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!完結しているので、マイペースに読み進めます。
by VB-
絵は可愛くて見やすい
絵はとっても繊細に表情も描かれていて感情移入しながら見れました。
先生のことを好きなあまりに暴走しちゃうところも、きっと相手の気持ちを考えるというよりも好きの気持ちが先に動いてしまう学生ならいたしかたないのかなぁ~とも思ってみたりしたけれど、
漫画の中だから叶うシーンも多く、現実には教師免許はく奪されかねないし、職場も失いかねない場面もたくさんあって、つっこみたくなるシーンも多々ありました。
漫画の世界感だけでなく、もう少しリアルな面も入れながら展開されていたら、現実に引き戻されることなく没入して見れたのかなぁと思いました。
没入できなくて残念。by 職場の専務が使えない-
やはり設定がね
多くの方が書かれてるように,やはり設定が受け付けないですね。
漫画だからいいとはいえ,感情移入できなければそれはやっぱり🆖なわけで。
あと二年待てばいいだけなのにね。by まんぷくぷくぷくぷく-
次をワクワク待てない
イケメン無駄に明るいJKライバル等々、定番のネタでも面白く次が楽しみなのと読んでいて飽き飽きしてくる話があり、この物語は後者だと思う。
by ちゃんユリ-
杏ちゃんいい子だねー
色々な人が杏ちゃんのおかげで変わっていくね。
先生との関係はなかなか進展しないけど、ゆっくりでいいじゃん。by ひろそすん-