絵は綺麗で先生もキミシマンもイケメンでいい!のですが、ストーリーがなんかもう…。展開が読めすぎていいかなって。アラフォーにはぬるすぎて無料分をなんとなく読んでましたがそろそろ脱落します。小中学生向けですね。りぼんですしね。小学生の頃はすごくりぼん好きでした。
    あと関西弁がなにげにひっかかるというか。きらいなわけではないですがなぜわざわざ関西弁設定?
    同じようなJKと先生の恋愛物の、センセイ君主とかはすごくおもしろかったのですがこちらは女の子も幼すぎてなんだかなぁ。全体的にもったいないです。

生徒の女の子が先生を好きになるお話。
    女の子は健気で可愛いし、先生もイケメンではありますが、イマイチ話に入り込めない。
    とりあえず無料分は読んでいますが、課金はしないかなぁ…。

生徒と先生という関係上しょうがないけど、あまり発展がないまま続きそうなんで途中で読むのやめました。反面、先生と生徒が学校内や外で頻繁に二人きりになるのはすごく疑問がわきました。

まあなんか

最初の方をつい課金しちゃったけど、仕方ないので最後の方もちょっと課金して、それで十分。先生君主に激似てる。

君嶋くん派です!笑
    現実にはあり得ないのでほんとフィクションの世界。
    キミシマンルートも読みたいです!

学校の先生として論外

生徒に好きだと言われてホイホイ付き合う、節操や道徳心のない若い教師があり得ない。本当に居たら、教育委員会に通報する。
    マンガだからと割り切れば、そこら辺にいくらでもある古典的なストーリー。
    主人公の女の子も、先生と付き合ってからも男の子と二人でお出かけを平気でできる、頭の悪い子な設定で、イライラする。
    先が全く気にならないマンガで、無料区間でも読み進めるのが大変。
    登場人物の口調も統一性がなく、主人公の女の子はマンガで読みづらい程の関西弁、先生は標準語時々少し関西弁、同級生の男の子は標準語。私は関東なので本当に読むのしんどい。この女の子の関西弁は全く可愛く思えない。あざとくてこういう子キライだな。

関西弁につまる

絵はかわいくて好みなんですが、セリフが全て関西弁なので、慣れてない私は読む時につまってしまい没入して読むことができない。あと、主人公が先生を好きになってから、それを隠さない行動が自己中な行動により、他のマンガもう少し設定を考えるけど…っとモヤる。

絵は綺麗!でも個人的に優柔不断な先生より君嶋くんがいいと思ってしまう。先生の魅力がうまく書けてないないきがします。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、イライラする。
    主人公の馬鹿さかげん。絶対に友達になりたくないタイプ。購入はなし。

by tacy

若いって

生徒と教師って、永遠の恋愛テーマです。やっぱり女子がグイグイくるのが先生にとっては気持ちがのっていいのかなー。

by 山梨
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件